ちょっとなんなの⁈最新話のライバル宣言は。この2人は元カレとか元カノとかの沢山の山を越えてやっと気持ちを確認し合ったのに、最近好きになったくらいのライバルって…。あかりちゃん頑張れ。

やっと2人の気持ちが通じあったのに、美咲さんの存在にとにかくイライラします!課長も社内で美咲と一緒にいすぎなような…朱里の気持ちをもう少し考えて男らしい対応を期待します!!

早く続きが読みたくなる!

こんなにマンガにハマったのは、20年ぶり。
    嫌いな三角関係もないし、何しろ周りみんなが良い人たちばかり。
    初めて課金しました!!
    なのに、今回美咲が出てきて何か一波乱起こりそうなので、やめてーって思ってるところです。
    美咲は早めにいなくなって、安心して課長と星名の祝福される姿が見たい!

どんどん読み進めたくなる

何話か無料で読めたので読み始めたら、絵が好みなのと、ストーリーの続きがどんどん気になっていって一気に配信されている分を読んじゃいました(๑////๑)
    朱里ちゃん、応援したくなります!課長もいいキャラです。

きゅんきゅん

課長と朱里のフェロモンがヤバすぎです、、、なのにウブな朱里が可愛くて、きゅんきゅんします(>_<)
    あかりぃー、ライバルに負けないでー

とにかくお似合いな二人

見た目も生活スタイルも現実離れしていながら、理想的でオシャレな二人に憧れます。二人の大人な見た目と、純粋な人柄のギャップが面白いです。

恋愛&Hのレクチャー

課長がカッコ良すぎで、謎多きで素敵です。アカリは、現実には無い設定ですが面白いから共感出来るかなと。

彼氏の浮気から課長との同棲…展開が凄いと思いドキドキしてました。どんどん気持ちが繋がり、またスレ違いや勘違い等を経てお互いが本当に大切な人だと気づく。切なくて泣いてしまうときがある。

不器用さがたまらない

恋する気持ちになかなか気づかない2人をみていると、忘れてたピュアな気持ちを思い出します。どんどん続きが読みたくなるラブストーリーです。

ギャップ

見かけは派手でもピュアなギャップがいいですよね。読んでてドキドキしましたー。どうなっていくのかな。気になります!

全ての内容:全ての評価 13,391 - 13,400件目/全32,546件