無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
楽しみです
毎月楽しみに読んでます。いつの間にか自然に「あかり」と名前で呼ぶようになってるのがいいですね。課長の抱えてる悩み?わだかまり?は家族のことだったんですかね?これを乗り越えて幸せになってほしいです。
不思議。
でも恋愛体質の子がいるから
こーゆう人がいてもおかしくないのかも。
って思う反面辛いよなーとかも思う。
ダメ男捕まえるだけの女の子の方がまだマシか…by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですし、内容も楽しいですが、2人のことなのに不感症だからを理由に一方的に別れを切り出す男の人たちが悪い気がします。主人公にそれを乗り越えてし淡いなってほしい。
いい!
見た目が派手だけど、実は家庭的ってギャップがひどくて一気に読んでしまった!課長さんも魅力的でこれからが気になります。
by いぶり- 1
応援したくなる
タイトルを見たときはエロいだけの話しかな?と思ったのですが読んでいくうちに主人公の真っ直ぐでピュアな性格やかっこいい課長の二人の今後がとても気になり続きが読みたくなりました。
おもしろいです!購入しましたwby かてーぴ- 1
話がしっかり展開しているし、主人公の天然さも見た目とのギャップで面白い。課長は流石、大人な対応で、続きも読んでみようかなという感じです。
マンネリ化
最初は面白かったけど、マンネリ化してます。ダラダラしてないで結婚したらいいのに。ヤキモチやきであかりを溺愛してるところはかわいいです。
エロいのに笑える
広告から入ってすぐにハマった!
エロいのにやりとりにちょいちょい笑える部分もあって面白い。
課長の豹変ぶりには特に。また絵が凄くいい。ちょっとした表情の変化やおもいっきり美男美女の顔といい、本当に上手いなーと。私的にはものすごく感情が伝わってきて入り込んでしまいます。
話もいよいよ?ってところまで進んでるので最後までエロさも面白さも期待したいと思います。
個人的には課長のバーテンの友人(名前忘れた)のストーリーも見てみたいなーと思う。by 匿名希望- 3
続きが読みたい
最初は、無料配信だし、なんとなく題名に惹かれて読み始めました。面白いです!続きが読みたくなって、一気に買って読んでしまおうかと検討中です!課長がだんだん朱里に惹かれていく感じ、今後が気になります!
大人だからこその漫画です。
魅力的な見た目のせいで損をしてる朱里と、大人な余裕と優しく見守りつつ、訓練をしながら接近していく課長の様子、素敵な初体験までは面白かったし羨ましいです。