配信分まで全て読みました。
    最初は絵がキレイだし、なんとなく読み始めましたがハマりました。
    キュンキュンする~‼️
    しかもみんないろんなトラウマかかえてたり見た目で判断されたり、同僚達から嫉妬されたり、あるある~。って事が上手く表現されてて共感できます。
    あー。あんなハイスペックな課長みたいな彼氏欲しいな。ちょっと面倒臭い性格だけど(笑)

絵がキレイ

絵がとてもキレイで好きな作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキして続きが気になっています。

萌えてます

課長大好き!普段クールな男のベタベタな甘えっぷり。萌えます。キュンキュンです。幸せ回ものすごく好きです。ライバル回は胸が苦しくなって、涙出てくるほどですが。。。

ドキドキ

キュンキュンでドキドキ…
    純粋なヒロインが可愛くてたまらないです。
    おばさん目線ながら、ワクワクしちゃいます。

キュンキュンします。

課長と訓練と称し、エッチで感じるための練習をする主人公。
    主人公の生真面目さと課長の優しさがキュンキュンを誘います。

どハマり

課長がとにかくカッコイイ。こんな人と現実で恋愛になりたいって思いながら読んでしまう笑
    この漫画を一気読みするために課金しちゃいました。
    あーカッコイイ。結婚するのかなあ。結婚するところまで見たいです。
    配信がもう少し早く、量も多ければもっといいですがオススメです。

最高に面白いです!
    エロさはかなり多いけど、面白い!
    エロいだけではなくてほんとに面白い(笑)
    レビューの評価が高いのも納得です!

やーーん♡

課長とどんどんイイ感じになってってるねー♡
    あかりちゃん超セクシーだし、課長もイケメン上司だし、どうなるのこの二人〜♡
    目が離せませーん!もうすぐポイントが出る日ななんだけど、早く読みたーい!!

ハマってます

主人公の一生懸命さや素直さに惹かれ、ついつい読み込んでしまいました。
    まだ途中なので続きが楽しみです。

絵は全然好みじゃないけど、内容が面白いです!課長は、余裕があって、なんだかんだで優しいし、朱里は真面目で、なのに大胆な事いうし!最後まで読み切ります!

全ての内容:全ての評価 13,351 - 13,360件目/全32,432件