- 5話無料/毎日無料で36話まで
イケメン上司
恋愛不感症。。。まともな恋愛したいのに。。。
そんなとき、いろんなことを教えてくれた上司。。。(*'‐'*)♪by 匿名希望-
もっと読みたい!
12話まで無料なので読んでみましたが、おもしろい!
よくある社内恋愛、イケメン上司と部下の恋愛なのかと思いましたが、課長も訳ありそうで、先が気になります!
続きも購入したいです。by 匿名希望-
クールだけど、ゲスいところが適度にユーモアな感じで、こんな課長が上司なのが羨ましいですwあかりの成長していくところも応援したくなります。
ますます☆
出だしの何巻かはえっちネタメインだったけど、気持ちが通じてからの課長のかわいくて、面倒くさくて…と変化がおもしろい!
by kzmん-
課長がかっこよすぎて!胸キュンです。こんな彼氏欲しい。どハマりしました。続きが気になって仕方ないです。
可愛いです。
絵も可愛いし、主人公もとっても可愛いです。少女漫画の様な絵と登場人物たちに、少しのエロさもあるので、女子には読みやすいと思います。
無料配信だったので何気なく読み始めたのですがはまってしまいました。
絵も綺麗だし主人公のふたりの不器用な駆け引きもちょっとエロいところも最高です!by みぃぃや-
こんな上司
初めてマンガにハマりました!こんな上司が会社にいたら毎日楽しくて仕事にならないくらいだと思いました。
読んだけど
課長意外とグイグイ来ますね。
主人公が他の男と一緒にいただけで嫉妬。
課長の意外な一面があって面白いと思いますby mn0810-
面白いです。
課長との訓練は最初スポーツのようですが、だんだんと課長の感情が入っていくのが良かったです!
電車の中ではちょっと読めないですが、おススメです!by 匿名希望-