- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になる!
試し読みして絵が綺麗で以前から読みたいと思ってました!
いざ課金したらハマってしまって最新話まで一気に読んでしまいました。
課長は朱里をどう思ってるのか気になります!by 匿名希望-
まだ途中ですが、続きが気になってしょうがありません。ストーリーとしてはなんとなく察しはつきますが、そう言うベタなハッピーエンド大好きです。次回を楽しみにしています!
続きが気になる!!
広告ページで気になって読んだのですが…。
良い!最高に良い!!
主人公の素直さ、真面目さ、可愛さ、その中にある不安さが丁寧に描かれているし、課長の何かを隠しながら優しく接しているところがなんともいえません。
課長の過去が出てくるのが気になって待ちきれないです!!by ckmckm-
気になります
無料お試し分だけ読んで、続きが気になったので購入しています。まだ全て購入していませんが、早く続きを読みたいです!課長が素敵です。
更新が待ち遠しいです
めちゃコミックを買うキッカケになったお話です!
とにかく課長がカッコ良すぎます⭐️
こんな上司が職場に居たら、毎日仕事どころではないです。
更新が月1回ペースなので更新が待ち遠しいです。
何度も読み返して待ってます!
最後はあかりとくっついて欲しいなーって思います。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみて、あー続きが見たいです。課長もかっこいいし、星名ちゃんもしっかり者だけどかわいー。
by かずなっち-
ハマりました‼︎
ネットの漫画は割高だから課金するのは我慢していたのですが、無料で4話読んだら、ハマってしまい、止まらなくなってしまいました。絵も可愛くて、ストーリーも陳腐じゃなくて、追加で課金して28話までいっきに読んでしまいました。続きが読みたいのですが、今月はもう追加課金でお小遣いを使い過ぎてしまったので来月楽しみたいと思います。
気になるー
こんな出来る男一人名訳が無い!(笑)と無料ので思った。けれど、どうなるんだろう!気になるから買っちゃいそう!
続きが早く読みたい!!
これはハマってしまいました!!課長がとにかくかっこいいこと!!!!お互いに惹かれていく様子を読み進めて行くのが楽しみで仕方ない!
憧れ
ストーリーもさることながら、課長のカッコよさがたまらない。
あかりもかわいいし、続きが早く読みたくてウズウズしますby 新生ともちゃん-