アキラ(プロフ付)
イケメン上司
こんなイケメン上司がプライベートな時間を指導してくれるなんて、結婚してなかったらお願いしたいw
でもお互い色々かかえてることあり過ぎて普通ならありえないな。by 匿名希望-
まさかの
恋愛不感症って自分にはわからない感覚。今までの相手の気持ちがわかります。
もっと興味もってほしい。やきもち妬いてほしい。そう思いますよね。
本気の恋に出会えば治るんじゃないかと思うけど、今までの相手がなんだかかわいそう。。。by 匿名希望-
12話までよみましたが、つい読みたくなる話です。上司がかっこいいです。現実こんなひといませんけども。。
ちょっと…
面白いとは思いますが、ちょっと話の展開が無理矢理過ぎるような…もちろん漫画のフィクションですから多少はそれも込みで楽しみますが、ツッコミどころが多くて。。
王道ですね
王道過ぎてもうオバサンには眩しい…。
私も感じさせてほしい…(笑)
っていうか「不感症」ではないですよね。
感じてますよね。by 匿名希望-
お祭り
最初は面白かったけど、最近は終わる話を伸ばしてる。
一回本編終了してから、お祭り回したらいいのに。by あっきー45-
好きじゃなかったら
主人公の天然さにびっくり。
余りにも素っ頓狂で面白い漫画。。
ドラマ化は難しいけど、本来恋愛苦手と、体験は関係ないんだけどなぁって思いながら読んでます。
漫画って、だから面白いのかな。by 匿名希望-
派手な見た目だけど実はうぶみたいな人けっこう好きです。ギャップがあると男の人はそそられますよね(笑)
課長がカッコイイ!
社内恋愛ものだけど、内容は普通。
ただ、課長がカッコイイので読んでしまう。
これから幸せになるストーリーだと嬉しいな。by 匿名希望-
けっこう好き
途中までおもしろくて読んでましたが、みさきさんが出てきてからは色々嫌な感じで読み進められませんでした。
はじめからリアルではない話なので、嫌がらせても現実的じゃなくていいはずなんですが、恋愛以外のシーンで心を乱されたくないと感じて、途中でやめてしまいました。
でも早く二人が仲良くなってまた安心して読みたいです。by 匿名希望-