アキラ(プロフ付)
絵がとても綺麗なので、主人公の強い感じのオーラみたいなのが描かれてるな。と思いました。
でも、実際には外見とは反対。経験値がゼロに近い状態。
それがトラウマ、一歩踏み出せないまま。
課長との生活で、今までの自分の殻を少し破れた時の様子がちょっと笑えました。
朱里と夜のエキスパートである課長との、関係がドキドキやちょっと笑ったり。
本当に不感症が治るのか読み進めたいと思います。by もりみけ-
ストーリー長い わかるようなわからないような 物語です
絵は、結構好き
考え過ぎて、話が混乱してる感じ
まぁ、設定は、漫画にしかあり得ないけどね(笑)by 匿名希望-
無料で読んだのがきっかけです。
周囲から受けるイメージに悩みながらも
自分軸を持っている主人公に好感を持ちました。性的アプローチはちょっと恥ずかしいけど…by 匿名希望-
なかなか。
面白そうな展開で、もう少し無料なので読み進めたいと思いますが、なんとなく展開わかっているような気もするので、購入になったら終わりかな。
by メイしゃん-
無料分読んでいっぱい購入してしまった。課長がとにかくかっこよくて!すごくヤキモチやきな所もまたいいです。お互い?恋愛に対しては不器用だけどいいカップルですね。
最高
恋愛ものだからしょうがないのかも知れないけど元カノとか邪魔な女が出てくると萎える。
中盤までは☆5つ。by 匿名希望-
続きが気になって
毎日無料だったので読みはじめました。無料分読み終えて続きが気になったので購入しましたが、徐々に惰性で読んでいく雰囲気になり断念。
面白いですが、急転直下に話が進むわけではないので、全話読もうと思うと覚悟が必要かと思いました。by 匿名希望-
途中まで読んでいますが、続きが気になっていきます。
でも、ストーリーが長いので、読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
途中まで興奮しながら読ませていただいてたのですが、ミサキのくだりでイライラしすぎて、ちょっと飽きてしまったので91話まで読んだところでお休みします。またそのうち続きを買います!
by Misogyny-
見た目か。。。
やっぱり人は見た目が重要だと。女性は特にですよね。でも内面の可愛らしさが感じられてついつい課金してしまいました笑
by はるりよ-