この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,621 - 12,630件目/全25,876件

続きが気になります

課長が素敵過ぎますが本心が気になります無料配信のみ読んだのですがエッチな話だけてなく登場人の細かな心も描かれてて
    どんどん読めます

はじめは、あかりに余裕がないように見えてたけど、だんだんと課長の弱いところも見えてきて、これからの展開が楽しみです。

新鮮です

恋に奥手、不感症。気持ちがついていけてないようで体が敏感に感じれば脳が刺激されて相手が良ければ尚更惹かれて治ってくんだろうけど、絵が好きです、まず絵に私は惹かれて見てます。先が楽しみです。

かっこいい

男性がかっこよくてキュンときました。話聞いてくれて、近くにいてくれて。こんな人がいたらいいなと思える作品。

いい

描写がキレイ、アングルもいい。
    出会いは非現実的だけど、不思議と読者を置いてけぼりにする事なく、入り込める。
    絵、ストーリー、主人公の二人以外の心情も丁寧に書かれています!

課長がタイプ

女の扱いに慣れていて、ガツガツしていない、カッコイイのでもろタイプ。
    こんな人が周りにいたら毎日ドキドキして楽しそう。
    課長と付き合いたい。

ありそうでない生活

主人公の素直な部分が課長のトラウマを溶かしたような。。
    課長の表情の変化が見ごたえありの作品です。誰にでもあるトラウマをこんな風に解決できたら、と読みながらスッキリできる作品です。ぜひみなさんも読んで感じて下さい。

by 匿名希望

イケメンで×大人×S×仕事ができるという最高な男がお相手。絵も綺麗でストーリーが複雑ではないのも良い。

by 匿名希望

オープンな関係がおもしろい

主人公と上司のオープンでエッチな関係が飽きさせず好感が持てて購入しました。カラダから入った関係も、だんだんと恋愛感情に発展していきますが、その内容が明るくておもしろくてこれまた飽きさせずまた次が読みたくなります。

いいなぁ

こんな課長が社内にいたらなぁ…素敵。
    先が気になっちゃって、思わず課金しちゃいました!!
    オススメの作品ですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー