この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,201 - 1,210件目/全7,278件

綺麗

読みやすくて絵も綺麗ですね。課長があまりのイケメンだし、このまま良い形の恋愛になるんでしょうね。時折面白い要素もあって、読んでて飽きない内容です。

by 匿名希望

過去の出来事や外見のせいもあり、超まじめな、あかりが、どんどんハマっていくのを読んでいきたいです。課長もイケメンな自信家で面白いです。

お試しを読んでいたらハマってしまい続きが気になってしまいました。
    大人の恋愛素敵ですね。
    男性の絵はイケメンで好きです。

課長に胸キュン

課長さんが、かっこいいです!こんな関係、うらやましい…。主人公も、とても純粋でいい子なのが好感持てます。課長さんのエッチな所が、またステキ…。早く続きが読みたいです

面白いです!

広告から気になって、一気に読んでしまいました。
    久しぶりに漫画を読んでキュンとしましたねー。大人の不器用な恋愛で、朱里ちゃんがかわいい!課長や他の男性も虜になるのもわかりますね。浅倉課長のツンデレが…萌える。特に、朱里が家出をした後の課長の姿が(笑)
    紆余曲折あって、結婚まで来たので
    ハッピーエンドで終わるのかな。

by 匿名希望

いいなぁ・・・。

いいなぁ・・・。課長、いいわ。まだ読み始めたばかりですが、第三者から見ても課長と相思相愛に思えますけどね。
    二人ともが自分の気持ちにまだ気がついていないようですが。また、エッチを売りにしてるみたいだけど正統派の恋愛漫画だと思います。

見た目が派手な事から、遊んでいると思われて、でも実は最後まで出来たことがない…という主人公。会社の飲み会の場で、同棲している彼氏の浮気現場!?を見てしまい、帰るところがなく課長の家にお世話になる事から物語が展開していきます。
    29話までしか読んでませんが、課長も本気になり始めた??ますます先が気になります!!

見た目が派手で勘違いされてるけど、実はピュアな主人公と、そんな彼女をちゃんと見てくれてた上司の、特訓という名の恋のお話って感じですよね。

by K_I

最高っ

課長も朱里ちゃんも素敵過ぎて、何度も何度も読み返しては泣いたり笑ったり。心からお幸せにと思います。アキラ先生大ファンになりました。

私の好きな作家さんの1人で、以前から他の作品も読ませていただいていたのですが、今回のお話もとても面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー