アキラ(プロフ付)
憧れます!
主人公は、見た目が派手で遊んでいるように見られがちだが、本当は素朴で健気でものすごく不器用で優しい女性です。
安い服もさらりと着こなし、いつも綺麗で華がある女性…。
とても憧れます。by 匿名希望-
課長大好きだなぁ~✨
けど堀部くんも良い!まだ無料のところを毎日読んでるけど絶対に課金になってもラストまで一気に読んでしまいそう~。寝不足確実だな!!by 匿名希望-
あかりが可愛くて!
主人公のあかりは本当に健気でかわいくて、ああ幸せにならないとね、って読むたびに思います。課長の煮え切らない態度にヤキモキしながら、行く末を見守れる、良い作品です。
by どんくり-
評価が良いのと無料分が多かったので読んでみました。
まだ途中ですがストーリーが面白くて気になるので続きも読んでいきたい。
最初お邪魔キャラと思ってた堀部くんが変わってきて好きなキャラになりました!by いぬがら-
恋愛不感症
いるいるこのような女性。出会いに恵まれず、残念。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
可哀想だけど応援したくなるストーリー。by 匿名希望-
泣きました
夜中3時最後まで読みました
何度も泣きました、私だけでしょうか…
2人も周りのみんなも優しくて、キャラクター設定もストーリーもブレがなくて筋が通っていて、セリフも心に残るものばかりでしたby 匿名希望-
恋愛不感症の課長。本人は、認めたく無いらしい。星奈さんは、ちゃんと向き合っているのにこじらせおじさんは、逃げちゃって。
星奈さんの気持ちに応えてあげてね。by いくよばば-
好きー面白くて大好きです。
美男で美女で、恋愛不感症の人がわんさか出てきますが、お互いの関係もごっちゃごちゃでどうなるのかなぁと思いましたが、その関係性で皆んな幸せになれる感じかなぁ。
50話までしか読んでませんが、ハッピーエンドは間違いなさげで今後も楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
ほんとの自分と かけ離
れたイメージを持たれ
るのって 辛いなあ~気
持ちを隠さず素直に話
せる二人になれるのが
楽しみですby 匿名希望-
更新されるのが楽しみでした!
初めは何の気なしに見始めましたが、気付いたら毎月の更新を楽しみにしていました!
キレイでスタイルがいいのに家族思いで心の優しい朱里のギャップと課長の年上なのに子どもっぽい所に心奪われました◎by 匿名希望-