• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

111 - 120件目/全7,080件

途中までは楽しく読んでたんですが終盤課長のキャラが崩壊して全然カッコ良さを感じなくなってしまつて残念でした

好きな漫画

課長との進展が徐々に進んでいくストーリー、そして、飽きずに良いタイミングで問題が出てくるし、面白い!

大人向け少女漫画

最後はイチャイチャノロケ全開の内容でドキドキは感じなくなりましたが、安心して読める恋愛漫画でした。
    それにしても朱里がスタイル抜群で性格良くて羨ましい
    そんな人生おくってみたかった

ハマってしまう

全話完読まであと少し。ストーリーもしっかりしててすごくよかったです。特に結婚式の朝倉課長の誓いの言葉がステキでさした。

by GTG

美男美女の最強カップルすぎるし!笑
    恋愛不感症というか、あかりが付き合ってた男が最悪なだけ!!!色々と部長のおかげだね♡

印象が変わった

最初はよくあるお色気系かなと思いましたが、主人公2人の誤解されやすい性格や心の動きも丁寧に描いてあって、気づいたら毎日欠かさず読んでいます。

面白かったです

とても読み応えがあって面白かったです。ハッピーエンドで終わり良かった。番外編のその後も良かったと思います。おすすめなので是非最後まで読んでください。

大人の遅い初恋かな(^^)

今、90話まで読みました。最初は外見がとても女らしくて華やかな星名が同棲してた彼氏に振られ帰る家もなかったところを、課長

に助けて貰って家政婦の仕事をする代わりに家に置いてもらう様になった事から始まった2人の関係です。男女ではなく、あくまで上

司部下の関係だったが、星名さんが不感症で誰と付き合っても最終的に別れを告げられてしまう事を知った課長がそれを治す練習をす

る事になり、段々と2人の関係が変わって行きます。その中で、課長もまたモテる男なのですが、拗らせてる様で不感症であった事に

気付きます。色んな事があり、お互いを恋してしまい大切なパートナーだと気付き、素直な気持ちで付き合える恋人になりました。同

僚の女は嫉妬深く、星名の陰口を言ったりして、ホント性格自体がいやらしいからモテないんだよ!と思ってしまいました。漫画を見

てるとよくあるし、陥れようとする事も実際にはないんだろうけど、ホント女って‼️と思ってしまいました。課長も星名もこのまま

幸せになって欲しいです。

恋愛の醍醐味

登場人物が美麗で好きなのも有りますが、ドストレートに純な恋愛をするあかりと課長から、ポロポロこぼれ落ちてくる不器用な人間臭さが上手にコメディで表現されてる秀逸なラブコメです。ドラマ化とかちょっと難しい、漫画ならではの味わいある作品でオススメです。

最後まで読みきりました。途中でどうなっちゃうのかなぁ。と思う時はあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

by R3G