アキラ(プロフ付)
訓練と言うもののなんですかなぁ?
もう、課長さんおいくつなんですか?全然バテバテじゃありませんか!訳のわからない不感症さんは、あなたの彼女にしちゃいなさい。
by reiちゃん-
とても面白いです。
彼女と課長の会話のやりとりに思わずクスッと笑ってしまったり、ぐいぐい読んでしまいます。
完結してるから、更にいいです。by 五十路一児の母-
そろそろかな
46話まで読みましたが、そろそろお互いを欲していることに、気づいてきたよね。
しかし、課長の方が恋愛不感症をこじらせてるん感じがするのは、私だけかな?by わらひ餅-
美人美男の最強カップル
前からずっと気になってた漫画です!全て読ませてくれてありがとうございました!
あかりちゃんはスタイルもよくて気遣いも出来て無敵!でも女子社員に嫌われてしまってる。
課長は初めからあかりちゃんが気に入ってたんですね!ひょんな事から一緒に住む事になり、2人とも恋愛不感症だったのがめでたく完治してとーっても熱々になりましたね!
やっぱり素直になるのが1番ですね!おめでとうby さりーぽ-
朱里みたいな女性を嫌いな人はいないだろうってほど完璧なスタイル
課長の第一印象もスタイルぽかったし
でも晴れて恋人同士になれてよかったby ほなさら-
はまりました
絵が綺麗でエロそうだし読みだしたけどそんな単純なストーリーではなく!深かったー。正直なめてました。ただ、最後までしないにしてももう少し身持ちかたいほうが好みです、、
by はなたあかさまやら-
うーん。
あんまり面白くなかったかな…ありきたりな一話で、たぶん続けてはもうみないかも
by チロルのために-
課長が...
課長がタイプすぎてやばい
こんな人いるんだろうか。。完璧主義で抜かりなしと思いきや、実は恋愛不感症?!実は不器用なところもまたキュンby みんみんみみ-
絵が綺麗
絵が可愛いし、イケメンなので読んでいても、楽しい!課長とのヤリトリがもどかしいが、内容は面白くて全話みました。
by れなあお-
理想な展開
見ハマっていきます。部長が自分の気持に気付かずもどかしいなか、本当の恋愛をしっていく姿が、キュンキュンです。単行本買いたくなりました。
by キヨマサハヤレイ-