アキラ(プロフ付)
白黒版
カラーが無料公開していますが評判が芳しい方の白黒版も読んでみました。現実にはありえなさそうな…。主人公にもあまり魅力を感じません。
by やまのみどり-
評価が高いので読み始めました。絵も好きだし丁寧に描かれていてとても読みやすいし、内容も面白いので読み続けたいです。
by ごじらまる-
はまった
不細工ならいじめらる、顔が綺麗すぎても妬まれる、人間って汚らわしいですね、、、
人は人、自分は、自分とそんな風に思えるのが当たり前の世の中になってほしいです。by まちまるっち-
こんなことあるのかな?
とは思いますが設定的には面白いです。
まだ途中ですが、もっと読みたい作品ですby みかんぼうやだ-
トライトライ
皆が出来てる Hが中々できない女性が徐々に 達成していく物語 相性の良い相手に巡り合う事が 鍵かなと 感じさせられた
by ココイロ ココナツ-
お似合い
最初は軽い話だと思いながら読んでましたが、だんだんハマってしまいました。ゲスなようで純粋な人々ですね。
by マンガバンザイ-
美人で魅力的な主人公、イケてる上司に感情移入はしないけど、どんどん読みたくなる。
恋愛もの?の割に、誰もウジウジしてないのも好き。by まてぃぃぃ-
50話くらいまで読んでみたけど断念。
恋愛の練習だとかから始まるよくある話だけど社会人の割にはなんかやり取りがやたら学生っぽいというか幼稚に見えるのは何故だろう。by とろぽんちゃん-
なんだか色々とイライラする。美人で巨乳で、やった事もないのに不感症!?んなことあるんかい?漫画だとは言え、気持ちが入っていかない
by ひろっぴぃ-
主人公が…
主人公がうざキャラで苦手です…。
でもこの後どういう展開になるのか気になって読んじゃいます…。
おもしろい展開になるといいな💦by duke-