何となく読み進めたけど、不感症ってこうゆうこと!?みたいな疑問が出てきたしちょっと何がよくて喘いでるのかわからなくなってきて読むのやめちゃった。
無理やり感が何となく伝わります。いつまで続くのか?途中で読むのを止めました。全ての配信が終わったら、最終話だけ読めば充分だと思います。
無料分だけ読みました
絵はレディコミっぽいのに内容は子供っぽいというか男性のテクも下手そうだしリアリティがないなぁと思いました
あと絵はあまり上手くないですねby 匿名希望-
初めは
絵が好きでストーリーも好きで楽しく読んでいたのに……美咲が出てきたとたんつまらなくなりました。ただのストーカーですよね。
そして、課長を泣き落としで口説いてるところに あかりが来て……。また来月かい(-_-;)オイオイ
実際、美咲みたいな子いるんだと思うけど、色々乗り越えてきたのに、ここでまた落とすストーリー嫌だったな……。読む気失せた。サッサと美咲終わりにしてほしかった。by 匿名希望-
よく宣伝されてたので読みましたが正直つまらいです。ヒロインと彼だけ完璧な美男美女に描かれていて他の登場人物が適当に描かれているので張り合いもなくつまらないです
ところどころに低評価もありますが、この評価のゴリ押し感はサクラか?とまで思ってしまいました!by 匿名希望-
女あるあるです。
だから面白いのかもしれませんが、内容はありきたりで、無料の方で残念ながら、もういいかなーと思いました。by maみ-
いまいち
どうして素直になれないのかな?
私にはいまいち理解できません
好きなのかキライなのかは解るけどマンガでモヤモヤしたくないですby 匿名希望-
社会人としてあり得ない
最初のキッカケが糞
社内恋愛中で彼氏が会社の飲み会で浮気、しかもヤル寸前…上司からはセクハラ三昧、同僚から媚を売っていると悪口放題…
こんな会社に良い人が務めているわけがありません…課長の癖に自分の家に連れてくる始末…あり得ない-
なんと言うか
なんと言うか…
無料分しか読んでいませんが残念でした
絵のタッチもあまり好きなものではありませんでしたby 匿名希望-
こんな上司まーいませんw
とにかくパーフェクト💯
うらやまけしからん