アキラ(プロフ付)
タイトル買いでしたが、めっちゃ良かったです!絵もストーリーもエロさも大満足な作品。
新話が更新されている時は、数話ずつ読んでましたが、完結を期に1話から一気読み。後読感、ハンパなかった!またぜひ読み返したいと思える作品です。by 匿名希望-
素直になれずモヤモヤする時期もあるけれど、基本ドキドキキュンキュンのおはなしです。ふたりとも幸せになってほしいです
超おすすめ
恋愛不感症といわれて単に感じないことかと思いきや、朱里も課長も初恋まだだったんですねー!!
2人の初心すぎる空回りが面白い!
しかもその割に2人とも美男美女だから周りには恋愛上級者と思われているし笑
課長の真面目な時と気の抜けた時のギャップが可愛い!
続きを楽しみにしてますー!by 柴桜-
恋愛不感症、共感できる、、、
話の内容も面白いです。まだ途中ですが、早く恋人関係にならないかなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
見た目と違い…
見た目と違って、身体も心も不感症な主人公が課長の家政婦になり…本当に不感症なのかどうか確かめていくという、よくありそうだけどなかなか面白いと思う!課長かなりカッコいい!中見も見てるいい人^_^
続きが気になる!by 匿名希望-
最初はありえないような設定に漫画の世界観だからありかな、というレベルで読んでいたら、話が展開していく毎に登場人物たちの心理描写やコンプレックスなどが丁寧に描かれていて、主人公やその周りのキャラクターたちの成長物語の要素もあり、あっという間に引き込まれてしまいました。
とにかく、みな悩んでいて等身大の姿に共感します。何度読み直しても面白い。そして、悩んだ末に葛藤して、その先の着地点にも安堵するところがあり、そこが読み直したくなる理由かもしれません。
恋愛不感症のヒロインが主人公かと思いきや、イケメン完璧主義の上司のほうが主人公かと思わせるほど、男性心理も丁寧に描かれています。
個人的には、嫉妬ではなく「縄張り意識」と言い訳しながらも、ヒロインを誘惑してくる相手に鉄拳くらわす勢いで彼女を守ろうとする上司が可愛いなあと思います。by ティーソーダ-
よく物語にああいう人登場してくるけど、後半のあの女性は憎かったです(怒)叫ぶほどむかつきました(笑)でもハッピーエンドでよかったです(嬉)(泣)最後は涙ありでした(驚)
by ともみょん-
完結!
感慨深いです、ハッピーエンドで良かった!!
最後まで読めてありがとうございました。
エロと幸せに溢れた、素敵な作品です。by 匿名希望-
美男美女の2人が面白い!
課長は美男なのにどこか抜けてて、あかりも美女で抜けてるけど素直なところが可愛い!
共感は出来ないけど、こんな恋愛してる人もいるのかなー?って思って読んでる。by 匿名希望-
面白かった
全て読みました。
毎月、更新されるのが楽しみでした。
中だるみもありましたが、さいごは良かったです。
キュンキュンしました。
絵も綺麗だし、おすすめです。by 紙とえんぴつ-