アキラ(プロフ付)
素敵な愛
あかりの人のいいこと!!
こんなにも女性としてよくできた人‥ほんとに憧れます。
男性からもてるのもわかるし、女性から妬まれるのもわかる!
ほんとに人間が素敵すぎる!
思いやりがあって、料理ができて、掃除もできて、節約もできて‥スタイルもいいときた!!
恋人としても奥さまとしても最高じゃん!by ゆぞの-
星名さんが大好きです。他のキャラも好きなので、みんな幸せになって欲しいなー。まずは星名さんの幸せをあたたかく見守って応援中!
by なっぽぽ-
ときめく!
見た目完璧なのに、恋愛不感症。トラウマありの似た者同士。どんどん惹かれあって、お互いにいなくてはならない存在になっていく感じが好きですー
by ルナ3-
美男美女
美男美女で絵が綺麗だし
身体からの関係が変わり、2人の気持ちでこの先どうなるのかものすごく期待して読んでますby KIWIgreen-
面白い!
普段あまり課金しないですが、こちらは続きが気になり課金してしまいました。
まだ途中ですが主人公の女の子が素直で可愛いし、拗らせ中年の課長が今後どういう風に変わっていくのか楽しみです。by ktkanako-
面白い!
絵もきれいだし、内容も面白い!
無料分しかまだ読んでないけど、購入して最終話まで読もうかなー。
朱里も課長も恋愛に不器用でかわいい(笑)by Ryonana-
読みやすい
字が読みやすく、絵もスッキリと見やすいので読みやすいです。ストーリーはまだ20話もいっていないので、色々ややこしくなるのでしょうけど…
by ペイ太-
気になる
年上の彼のにえきらない態度にあかりの気持ちもぐらぐらで。でも一緒に暮らしていくうちに二人の気持ちがどんどん高まって。続きが気になって一気読みです。
by ロロロロロ-
読み初めだけど
ずっと気になってて完結したら読もうと思ってて無料部分から読み始めてます。まだ途中だけど、女の子のさっぱりさと、鈍感さは嫌な感じもなく。早く自分の気持ちに気づいてほしいー。
by みたらしだんごだんご-
ヒロインは真面目で、見た目もスタイルもよくて羨ましいかぎり。そういう人っているんですねなんて考えちゃいました。周りの男の人もわりといい人ばっかりでよかった。まだ途中まで読んでないけど、続き読もうか迷ってます。
by ちょこまkris-