• ネタバレなし

かなりハマってます(笑)
    鬼上司かと思えばすごくやさしかったり
    少しづつ愛情があるんだなぁ〜が伝わります
    優しいHから濃厚まで訓練じゃぁないよね
    好きになってきてるんだなぁと思います
    課長は自分の気持ちが分かってないのかな?

by o-ki

絵がキレイ

こんな課長になら訓練受けてみたいっ!羨ましいっ。課長は外見じゃなく、中身をきちんと見てくれているのでステキ^_^女の子の胸が少し大きすぎてバランスが悪く少しもったいないなぁと思いますが、課長に関しては男の色気が出てて見てて楽しいです。

少しキモイ

課長(上司)がすごく年下の若い部下と体の関係もあって恋愛感情もあるって、実際同じ会社ならかなりキモイ。勘弁してよと思うし、上司が自分の上司で関係ある部下が後輩とかだと、ドン引きです。その上司のことは尊敬できないし軽蔑するかな…。感情移入しがたい設定でした

この先どーなるのー

課長…!課長、めっちゃ素敵!!最新話の嫉妬、あれは嫉妬ですよね、課長。っとまぁ課長にキュンキュンきました。ギャップ萌がいいですね。
    まず第一にエロ中心だけど過剰なエロさはなくていいです。

ドキドキです♪

こういうギャップのある主人公が個人的には大好きです!!
    お相手の上司の方もオトナな男性でドキドキしちゃいます♡今後どんな男性と出会うことになるのか、主人公は上司と結ばれるのか、今後の展開から目が離せないです!!

テレビの恋愛ドラマみたい

不感症はよく聞くけど恋愛不感症は聞いたことがなくて主人公の朱里の美貌が素敵なのにそんなの有り?
    って思ったりします。実家への仕送りで金欠のためサンプル用品での生活は無理があるかなぁ〜?私もサンプル生活をしてみたいです。

ハマりましたねー

作品名が、ん???ってなって素通りしてましたけど、課長のカッコ良さにもってかれました。笑

美男美女の2人ですが、色々あるんですね。
    最初はどーなるんだこの関係。と思ってましたが、ゆっくり読んで完結まで見れたので良かったです!

好感!

不感症?なヒロインと不感症を治す訓練をするため、課長のマンションに家政婦として同棲することに(笑)
    こんな課長さんいたら、惚れてしまいます。
    クスッと笑えるところもあって最高なんですが、ヒロインの性格にちょっとイライラする時もあります。

by 芦清

なんと素晴らしい

二人のやり取りに笑っちゃいます。
    話も面白く絶妙なエロさがいいです!
    こういうのって、エロさが加わることで
    残念に感じる漫画が多いと感じてましたが
    無理ない展開で、登場人物も魅力的です!

番外編もたのしめる

課長がめちゃくちゃカッコいい!その他の登場人物もみんな、どこか共感できるそれでいて魅力的な性格していて、番外編も楽しめます。