アキラ(プロフ付)
はまります
最初はただちょっと変わった考え方の二人の話だと思って読んでましたが、
だんだんお互いのことを好きになるにつれ(そうなるとは思っていたけど)私とは違うけど、わかる~ってなってきて、
続きが気になって気になって…はまってます。by mkmkchoo-
最高です!!
読みごたえ有り!!
いや、気持ちわかる!!
不感症にも、色々とあるなぁ…と考えさせられたり(笑)
早く、どんどん読みたい!!by まとは-
好きな
好きな類の話です。これからもっと楽しくなりそうで、楽しみにしています。主人公の顔も好きで、設定も上司が男前ってことも好きです。
by にこにこと-
久々胸キュン
Hありばかりの内容の薄い漫画ではなくHありだからこそ内容の濃い恋愛漫画になれた作品でした。恋愛不感症って言葉もなんか腑に落ちた感じです。あのイケメン課長が死ぬほど好きだと言ったりヤキモチ妬いたりするのがもうキュンキュンしました。最近はもうキュンキュンする漫画がなくBLでキュンキュンしてましたが久々に女性漫画で胸掴まれた感じで嬉しかったです。絵も綺麗で好みな絵柄なのでそれもよかったです!ハッピーエンドで最高でした。
by げれおつなかた-
めちゃくちゃ面白いです。気持ちわかります。こんなハマるとは思いませんでした。どんどん読み進めて行きたいです
by marumaru19-
絵もかわいいし面白いです。前の携帯の時に最後の方まで読んでたのに引き継ぎできず、また最初から読んでます。
by しましまちゃん-
絵もキレイで好きなまんがです。
彼女を見てると心が満たされるとエッチも良くなっているよう。
早く両思いになればいいです。by はらミちゃん-
気になりすぎる
まだ全部は見てないけど、続きが気になりすぎて、どうなるのか?あかりと課長の恋は?そして京子、堀部はどうなる❓
by ゅっきー-
かなりハマりました!
朱里ちゃんのような子がいたら、女の私が惚れます(笑)性格も顔もスタイルも良いなんて!理想の女性像です♡不器用なとこも大好きです!
終わった時かなり寂しくなりました。。。by みよさん大好き!-
とても現実ではあり得ないですが、とても面白いです。絵も綺麗ですし、続きが気になって待ち遠しいです。これからの展開が楽しみです。
by 銀太君-