- 5話無料/毎日無料で36話まで
おすすめ
無料だったので読み始めましたが、美男美女で完璧で…ストーリーも面白くてどんどん読んでしまい、課金して読んでます。早く最新話出ないかなーとワクワクしてます。本当に理想のカップルですよねー、羨ましく思います(笑)おすすめなのでぜひ読んで欲しい作品です!
絵が好きです。
ストーリーよりは、絵重視で読んでみました。
男性の描き方がとても好き!!
ストーリーはちょっと強引すぎるかな…と思います。by 匿名希望-
絵がきれいです。
恋愛不感症、というタイトルに惹かれて読み始めました。
読み進めていくうちに私ももしかしたら「恋愛不感症」だったのかも?と思うようになりました。
つい何か買ってくれたりする物質的な欲求を満たしてくれる人に気持ちが向いてしまいがちだったなぁと、昔の自分を思い出しました。by ゆとちゃん-
あかりと課長のやりとりがステキ
あかりちゃんのナイスバディと打たれ強い?天然キャラ?の性格とのギャップがいい。課長の割り切って感情を抑えてるところと、少しずつ素の男性が垣間見られるのが、焦ったくて、ドキドキする。
前に少しだけ読んでたのですが、ちょっと復活。
絵が綺麗で読みやすくて、主人公たちに好感も持てます。
話が長いのでまた途中で休みますが、また復活するかも。by 匿名希望-
朱里を応援したくなる
恋愛不器用で不感症で苦しむ朱里を、優しく見守りながら読んでいます。
社内に若い憎きライバル女子出てきました!
雨降って地固まる、よう、乗り越えて行ってほしいと願いながら、次の話を楽しみにしています。by 匿名希望-
美しくてドキドキ
課長の美しさ。久々にドキドキしながら一気に読んでしまいました。
いやらしい描写も多いですが、サラッとよめてしまいます。何度も見たくなる作品です。by はなはなむずむず-
気になる
気になって気になって仕方がなくなります。不感症わかるなあとってもでも辛いそれは、、、だからこその救い、、そそられる
きれい!
とにかく絵がキレイ!
内容もあり得ない設定ながら、起こる出来事はありそうなものばかりで、結構感情移入して読めます。
堅物の課長が朱莉にメロメロなのが可愛くて面白くて。
先が気になって仕方ないので、月末が待ち遠しいです。by きらきらあかり-
面白い!
広告で読み始め、無料分まで読みました。
胸が大きい人の悩みってちょっとわかります。
絶対これは面白いので有料分も追加で買いたいと思います!by しおりり-