アキラ(プロフ付)
絵がキレイだなと思って読み始めたら内容もすごくいい。次から次へと展開もよく無料分のみで満足しそうにありません。
by 匿の名-
無料で結構な量を読めて、この二人にハマりました! 前から気にはなってたんですが、課金するのはためらってて。
でも、ここまで読んだら、残りが気になります。拗らせまくった課長が、どう変わるのか。課金しようかなぁ。by ねぃねぃ-
不器用でかわいい
魅力的なのに、実は恋愛に不器用な二人。かわいいです。お互いの気持ちを分かってこれから二人がどんな風に進んで行くか楽しみ。
by Soramametaro-
キュンキュン!
まだ半分も読んでないけどやめられない!
キュンキュンしてとても面白い。
まだまだ未読話があるので幸せ…
毎日楽しみで仕方ないのでポイント追加して読んでしまってます。
エッチだけど絵がきれいだからとても読みやすいし、課長カッコ良すぎるわ!!by mimecha-
とにかく、大好きな作品です。お互いがお互いを必要と感じた後も色々あって笑笑 長いーって感じるかもだけど、全く読んで損はないと思います‼︎
by ppさん-
面白い!
一度読んだけど
また読んでしまった!
やっぱり面白い!
課長、エロくてかっこよくてサイコー!
こんな人が現実にいたらなぁby ささむくれ-
とってもよかった!!
後味スッキリだし、思い出してニヤニヤできますwwww二度目ましてだけど、何度も読めちゃうby うーたん723-
いろいろとドキドキさせられる
無自覚にセクシーで、それゆえ友達がいなくて、しかも不感症で自信が持てずにいる。一方ハイスペックででも超エロい上司と契約的に関係が始まるというのが面白い設定でした。
エッチなシーンの描写がきれいでドキドキして、でもその時々でちゃんと人物の感情があって。キュンとしたり泣けるシーンも多くありました。
ハイスペカップルとなった後、ふたりの存在だけで周りがざわつくシーンがパターン化されてツボでした。by ミスポテ-
課長まで恋愛不感症なの!?いえ、もっと素直な気持ちだけでいいと思いますが。難しく考えないで相手を想う気持ちだけで。
by てぃまめ-
最初は
大人用の漫画に近い?と少し躊躇しつつも読んでいくと、所々でおもしろい部分もあって、楽しく読み進めてます。課長は、仕事も出来かっこいい🎵理想の上司。同じ職場にいたら、惚れる
by たま丸ポチ-