• ネタバレ無し

めちゃコミ登録する要因作品でした。

ずいぶん前になりますが、この作品読みたさで、めちゃコミ登録しました。
    面白いです。かなり長くなってきましたが、ようやくゴールインでしょうか。ハッピーエンドを期待しています。

ドキドキする

ありえない設定ですが、絵もきれいで続きが気になってドキドキします。無料分のあとも課金して読んでしまいました。ただ、最近ちょっと飽きてきちゃったかな…付き合うまでがドキドキなんですよね、やっぱり…

めちゃイケメン!

とにかく主人公の顔も好きだけど、こんなイケメン上司うらやましい!毎日の仕事が楽しくてドキドキでいいなぁ、、、とかなりハマってる感じです。続きが楽しみ!

エロくて はまりました

面白い。
    最初はただエロいだけかと思いましたが、しっかりストーリーもあり二人の関係が気になってハラハラドキドキしながら全部読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

あかりがどんどん可愛くなっていくのがとても面白いです。課長もそんなあかりのペースにハマっていく感じで完璧な男性のイメージから、人間味ある男性になっていくのが素敵です。

どハマり

面白さとエロさと感動があり(σ´3`)σ
    主人公が可愛らしい♡
    そして、課長にどハマりしてる主婦です(笑)
    結婚すると、マンガ本で現実逃避するしかないんですよ(;´д`)トホホ…

面白いです!絵も好みだし、内容も面白くて先が気になります。主人公は、今までの恋愛経験から自信を無くしていたけど、ちょっとずつ自信をつけていくのと、時々自信満々にキラキラしてしまう姿とかおちゃめで可愛らしい!

途中までは一気読みするくらいの勢いで読んでたけど、途中から飽きてしまった。似たようなエピソードの繰り返しなので、いっそとっとと結婚して子供産んだりどんどん展開して行って欲しいなーと思う。

課長カッコいい

主人公の恋愛不感症は理解しがたい部分もあるが、課長とのやりとりや、課長のライバルになりそうな若い社員との危うい関係にドキドキ。若い頃を思い出して、もどかしい恋愛模様やHなシーンにワクワクドキドキしてます。展開が気になる漫画ですね

時間を忘れて…。

忘れていたときめきを感じ、思わず時間も忘れて読み進んでしまいました…。
    タイトルから、濡れ場の描写が物足りないとも思うけど、こんな関係だからこそなんだと、納得。
    ストーリーの更新に期待しています。
    早く続きが読みたくなる作品です。