- 5話無料/毎日無料で36話まで
2人の仲がいい感じにどんどんなっていて、読み進めるのが嬉しいです。人に言えない悩みも2人が明るく克服している姿が読んでいてホッとしました。いろいろな過去も出てきて、これからの展開も楽しみです。
絵はそこまで好みではないのだけど、ストーリーが面白くて課金して最新話まで読みました。
こういう話には大抵主人公に1人くらいは本音を話せる女友達がいるんだけど。途中で同僚の女の子が1人声かけてくれるけど。
あまり美咲で引っ張らずハッピーエンドで終わらせて欲しい。by 匿名希望-
楽しみ
いつも更新まだかまだかと
楽しみにしてます!!
恋愛感情ってとても楽しいけど
複雑でその時わ喜怒哀楽の
激しい人間になるから
面白いんですよね~
共感できます!by 匿名希望-
主人公の女性が見た目と違って苦労してるから包み込んでくれる大人な男性と付き合ってほしいなぁ。と思いながら無料分終了。機会があれば読みます。
最初はネットの広告を見て、軽い気持ちで読み始めたら、無料分では物足りず、即会員登録して続きを読んでます。
この漫画を読んだ後は、何故か優しい気持ちになれるので、大好きです!by 匿名希望-
課長はかっこいいし不感症疑惑のヒロインは美人で変わり者で面白いです。
ただ不感症不感症と連発するわりに、あっという間に感じちゃっていたのでちょっとがくっとなりました(笑)by 匿名希望-
付き合うまでがとても面白い!
最近は、ライバル登場からの愛が深まるベタな展開なのでしょうが…ライバルにしては弱すぎるし…それよりかはただただ2人のラブラブが見ていたいような気も…でも今後が気になるので読み続けます!by 匿名希望-
恋愛したくなる!
キュンキュンします!
こんな恋愛したーい!!
こんなステキな上司が会社にいたらもっと仕事も楽しいかもしれない、、、by アルクメリー-
この作品がきっかけでネット漫画の世界から逃れられなくなりました、、、課長が素敵過ぎるーあー
主人公のあかりちゃんも真っ直ぐでかわいくて好感もてます どうしても続きを買ってしまいます おすすめですby 匿名希望-
続きが気になる
おもしろくてどんどん読んでしまいます
共感できることもあり
また、二人の関係も好きですby あや592-