この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,831 - 10,840件目/全25,875件

ドキドキとまらない

胸がきゅーとなるような展開が多いし
    主人公のいろんな感情が、
    すごく共感できてしまった。
    上司と部下系のものが好きでよく見るけど
    この作品はとってもいい!

by 匿名希望

身近に有りそうで、二人がとても可愛い。
    社内恋愛は友情か彼氏か天秤にかけなければならないので、難しいところがって、そこが面白い!

男前!

いい上司だなー。部下の面倒見がいいし。
    彼氏も優しいのに不感症だなんて、かわいそすぎる。でも上司が私の好み。

面白い!

子供みたいな課長が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます。
    余計な邪魔が入ってこれからどうなるのか‥次回の更新が待ち遠しいです。

by 匿名希望

いつも読んでいく度に、課長がどんどん変わっていくのがキュンキュンします。早く続きが読みたくなるストーリーです。

面白い☺

恋愛漫画好きで読みました!ハマってしまい、ほぼ購入してます笑
    美男美女カップルでお互い一途な所が羨ましい(´。・o・。`)

大好き

いつも、胸がキュンとしながら読んでます。
    課長がかっこよくて、あかりが色っぽくもてんねんで、夢中になってしまいます。これからどんな問題が起きるかも楽しみにしています。

面白かった

聞いた事のあるタイトルだなぁと思って読んでみました。
    表紙で絵は綺麗なんだろうなって予想してはいましたが、思っている以上にキャラの身体の線も綺麗です!
    胸も大きいけど誇張されまくった感じではなくて違和感なし!男性キャラはモブさえもイケメン風に見えますw
    そして、内容も個人的には好きです!
    そして、上司でイケメンという設定も好きですw

by 匿名希望

どんだけ美人が好きなんですか。って思いました。でも面白いと思います。美人は結局得をするんだなぁと思います。

by 匿名希望

無料の試し読みを見ました。男の人がイケメンで素敵です。内容も読みやすくて、続きを購入しようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー