- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い‼️
予想外な展開がたまにあって…。
でも、分かりやすいような…。
でも、何故か面白い‼️by ひりあ-
いかにも少女漫画らしいストーリーですが、男性の絵や設定があまりに不自然で違和感しかないです。ストーリーもイマイチでした
広告で無料分読んだらハマったw
これは面白い!
あえて言えば遊んでる女に見られたくないんなら清楚な髪型にすれば良かったのにーと思いました。
ストレートヘアとかまとめ髪とか。
清楚な綺麗なお姉さん(綺麗より可愛い寄りが好き)なんだけどナイスバディだからそういう目で見られちゃう・・・ってのが個人的希望w
他は文句つけようないです!
キャラ設定が良い!
「恋愛不感症って何?」と思って読んだけど、嫌いじゃないし好きだけど、恋か?と聞かれると「ううーん??」だからHも苦手・・・なのが自分と丸かぶりで「私は恋愛不感症だったのか!」ってなりました。
上司がイケメンな上に良い人なので、私もこういう人に稽古をつけてほしいーと思わされてます(まだ途中までしか課金してない)
続き楽しみ!by 匿名希望-
かっこいいまじでかっこいい襲われたい(ごめんなさい)
大人の恋愛いいなあ、、、、(c" ತ,_ತ)by 匿名希望-
最初から想像していた流れではないところが斬新でした。内容も、登場人物の表情も豊富なので読んでいて楽しいです。
ギャップでついつい読んでしまいます
色っぽいのに不感症?
不感症なのに◯体験?
そして、課長もオンオフのギャップがすごい!
とにかく、ギャップ萌えしちゃう作品ですby 匿名希望-
早く続きがみたい
美男美人でつづきもきになる ドキドキするし気持ちわかるようなとこもあったり🤭
展開が...
無料お試しで読んでハマり、毎月楽しみにしてます。こちらの作者様は以前 少女漫画雑誌でお見受けしてたような気がして気になって読んでみたらアダルトな内容のとこもあるけど面白味も盛りだくさんで!絵もキレイだしいやらしさを感じません。美咲が出て来てから少しダラダラ感が心配ですがこれからも楽しみな作品です。
初めて
これを読んで初めて電子コミックを購入しました!
無料分読み終わって、速効大人買い(笑)
読む側は課長とあかりの気持ちが見れてるけど、片側だけだと不安になるんだなぁ…
こんなにも想いあってるのに不安って募るもんなんだなぁって
もう早くみんな公認の仲になってほしい!by 匿名希望-
結構読みやすい話だなと思いました!
意外に続話出てくるの楽しみにしてます!
自分もそうなのかなと考えてしまう部分ありまひた。by 匿名希望-