気がつけば。

めちゃコミに登録してからずっと読んでいる作品です。
    大人な感じかな⁇と思っていたのですが、純粋な感じもあり課長のちょっと笑えるキャラだったり。
    更新を楽しみにしています。

❤️

よくあるストーリーなのですが、読み出したらなぜか続きが気になって購入しています!
    この後のストーリーも気になります!

上司と部下の恋愛事情。かと思いきや、読みすすめると何だか片思いしているような気分になって切なかったり。かといって、大人のシーンも出てくるのが恥ずかしいような羨ましいような。今後の展開が楽しみです。

面白い!

主人公の外見とのギャップ。分からないだけで、人それぞれ悩みはあります。
    これから先、普通に恋愛出来るようになるか楽しみです☆

設定がたまらない

こんな上司がいたら、毎日が楽しくて楽しくてしょうがないだろうなぁ…
    社内とプラベートのギャップがたまらない…

好き

ドキドキしちゃうな。
    こんな恋愛してみたかったなぁ。

面白いです

楽しみながら読ませていただきました!
    課長も最初はただの冷たい俺様な感じかと思っていたら案外普通な男性の一面もあって。
    星名ちゃんのネガティブさもいい感じにコメディーチックさが出ていて、読みやすい作品でした。
    続話配信が楽しみです。

ギャップが良かった!

広告でみて気になって読んでみました。少しギャグ調な部分もあったりで、最初に思ったイメージとはギャップがあったのですが、全然楽しめました!

課長、優しくて大好きです。
    絵も綺麗です。
    クスッと笑えるところもあり、はまってしまいました。更新が楽しみ!

タイトルやあらすじからただのエロな感じなのかと思って読んだら絵もキレイで生々しい感じはなくて、プッと笑っちゃうところもあり、楽しく読んでます。

全ての内容:★★★★☆ 10,721 - 10,730件目/全11,560件