- 5話無料/毎日無料で36話まで
まだ途中ですが……
続きが気になってついつい読んでしまいます!!
でもPTが足りなくなるので
この作品だけずっと読んでます!!
ちょっとハラハラドキドキな部分もあって
ptが50pでなく10pくらいにしてくれればもっと読めるのになとも思います(願望)
でも絵のタッチも素敵であたし的にすごい好きな絵で
最後どうなるかも予測まだできないのでこの作品は見ものだと思います!!by ゆーちりん-
話は好きだけど
朱里と課長に早くくっついて欲しくて、一気に読んでしまいました。ストーリー的には面白かったですが、絵がちょっと気になるかも。顎が細過ぎだし、朱里のスタイルが異様に良すぎて逆に気持ち悪い感じもします。もう不感症じゃない二人が今後どうなるのか気になります。
前回は今までと違った描写に、⁈と思いましたけど今回は絵面が綺麗になった感があります。
また、課長の人に厳しく自分に甘い言動にイラッとしてましたが、『今は俺の彼女だ』『自分をそれだけの女みたいに言うな』という課長のこの強い言葉を信じていきたいですね。
まぁ、本音言えば、これ以上彼女が砕け散るほど傷付くのであれば、元彼の北島君と幸せになってくれる展開でもよいです。必ず幸せにしてくれると思いますが。by 匿名希望-
課金課金課金、こんなにして(笑)
無料から始まって、今ではカキンノ嵐です。毎日夜に読むんですが、楽しみで仕方がありません。絵が好みなのもありますがストーリーが面白い。そんな訳!と思う事もありますが、いや、面白いです。
すてきな
あんな、素敵で魅力的な
身体に産まれたかった。
そーしたら、もっと違う人生だったんじゃないかな!!!って思う。
不感症って言葉に、いまいちピーンッとくるものはないけど
想われることって幸せなんだなーと
思えました。by 匿名希望-
大好きな感じ♡
サンプルを見てめちゃコミに引き込まれた作品です。絵も好きだし、展開も毎回きゅんきゅんしてしまいます♡
主観ですが、こんな感じ、嫌いな人いるのかなぁって思います!by なおなお42-
おもしろいです
絵が好みなのでとても読みやすいですが、エッチシーンが多いのでもう少し減らしてもらいたいかなと思いながら読んでいます。
はまってしまいました。
二人のぎこちないけど、
なんとも言えない純粋な感じに
どはまりしてしまって、
始めてマンガを読んでます!!
まだ読み始めたばかりですが、
先が気になり仕事が
手に付かないほどです。by 匿名希望-
どんどん読みたくなるシリーズです。早く続きが読みたくなります。描写も綺麗だし展開がドキドキして楽しみです。
ベタと言えばベタですが、それでも面白いです。
初めての課金を悩みましたが本を購入したと考えれば納得です。
この先の二人の関係が気になります。by 匿名希望-