この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,061 - 1,070件目/全15,837件

キャラクターが魅力的!

キャラクターひとりひとりに魅力があり、ストーリーも毎話ドキドキ♡楽しめます!
    キャラクターの気持ちの変化も見どころです!

どうなっていくのだろ

近寄ったかと思えば、突き放したり、なかなか一筋縄ではいかないふたりですね。
    まだ半分も読んでませんが先が本当に楽しみです。

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

本当に読んでいて、泣いたり笑ったりして、感情が大忙しでした。
    読んでみて、とても幸せな気持ちにさせてもらいました。
    あかりちゃんと課長のカップルは、本当に可愛らしくて、真っ直ぐで大好きなカップルです。
    そしてお互いの家族や、ライバルとなった人達も、よく知れば皆んな良い人ばかりで…特に堀部君&北島君の元カレ達!
    彼らも含めて、皆んな幸せになって欲しいです。

by manasi

いじらしい

回が進むに連れてどんどん皆んなが好きになっていく。身体だけの話かと思っていたけど、トラウマや思いやりなどが伝わってくる作品

もどかしさと大切に扱われている感覚

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読むと恋愛においてお互いに尊敬思いやりが大事なんだと気付かされ、感じながら読みます。いろいろタイミングや邪魔が入ってどうなるのかと思いますが、そこでも何を信じて進めていくか見せてくれます。

by Lilies

久しぶりにいい作品に出会えました

めちゃくちゃ気持ちが持ってかれるし、ドキドキするムズキュンな感じもすごく好きです。
    出てくる人物のキャラがみんな悩みを抱えているけれど、すごく暖かいなと思いました。みんな素敵です。

ギャップ

見た目は派手だけど
    中身は純粋で不器用なアカリちゃんのギャップがたまらなく愛おしくなりました。
    朝倉課長も
    カッコよくて仕事も出来るけど
    アカリちゃんに嫉妬丸出しとか
    可愛くて、これもまたギャップがあり
    この二人が大好きになりました。

きゅんとします

大人の恋愛が見れて面白いです。ストーリーがしっかりあるので、続きが早く読みたいと思っていて、無料で読めるのが増えていてラッキーでした。

面白いです!

私好みの作品で、読んでいてとても楽しくどんどん進んじゃいます♪
    まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開がとても楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー