- 5話無料/毎日無料で36話まで
セクシー
不感症なんて言ってるこのグラマーなセクシーな主人公は自分の事をよーくわかっていません。この先の展開が待ち遠しいです。 課長との仲どーなるのかな?
by ヒロプチ-
いい!
題名で、購入をずっとためらってた作品ですが、読んでみるとおもしろくてはまってしまいました!ギャグ要素満載です。
理想だなー
誰もが一度や二度は こんなことを夢に見ますよねー(笑)
イケメン上司と
あんなことやこんなことって
読んでるうちに 自分に置き換えてしまうから辛い
よくあるパターンと わかってもいるけど 何だか読まずにはいられなくなります。
なので ドキドキしながら読んで下さい!by うちこのあな-
続きが気になり…
無料で読んだら続きが気になり登録してしまうくらいハマりました!
1ヶ月が待ち遠しい…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いい
恋に不器用な女性が、クールでとっつきにくい男性に溺れていく。見た目とのギャップのある上司にドキドキしました。ギャップ好きの女性にオススメです。
絵がものすごくこのみ。付き合いそうで、なかなかくっつかない二人が気になってしょうがないので1話から最後までいっきに読んでしまいました。つづきも楽しみです。
エロいけどコミカルで絵もキレイな作品です実は恋愛不感症の課長‥の設定が面白くて何度も読み返しちゃいました!あかりもキレイだけどコンプレックスがあって、がんばれと応援したくなります。
絵がキレイでストーリーもいい
絵がとってもキレイです。
最初は無料分で…と思って読み始めましたが、ストーリーにもどんどん惹き込まれていき、少しずつ購入して読んでます。
みんな登場人物みんなピュアだし、悪い人もいないので安心して読めます。by 匿名希望-
今までに無い感じ
設定が今までに無く、で次が読みたくなる感じが止まらない。コンプレックス抱えてるのはみな同じだから、共感しやすいのかも。
ポイント払ってでも読みたい!by 匿名希望-
純粋に
なんだか、羨ましい…
朱理の言動がピュアで、私と全く正反対!課長も紳士で頼れる上司で、憧れるー!
こんな人と恋愛出来たら、毎日幸せだろうなぁ…
しかもテクニック有りなんて… とことん羨ましい!by ととろ28-