- 5話無料/毎日無料で36話まで
12話まで無料だったし、レビューと評価の多さで一気に無料分読みました!
が!12話では止まれませんでしたw
面白いですね♪
ただの恋愛漫画かと思って読み始めましたが、ボケとツッコミ(笑)が秀逸でとにかく面白いです。
もちろん本編の朱里や課長の心の動きやエッチシーンなどにもドキドキですが、良い意味でギャグ要素があってそのバランスも素晴らしいですw
最後まで読もうと思います。by bluemoon.-
ファンタジーを楽しめ系
現実だったら許さないレベルの事やありえない男女の近すぎる駆け引きもそういうのを楽しめるのが少女漫画のいい所ですよね。ここまでいくとファンタジー。それをちゃんと楽しめる人におすすめです。
とっても
ストーリーが気になりハマりました!この作品がきっかけで久しぶりに漫画を読んでみたくなりました。今後の展開が楽しみです。
この漫画を読むのがきっかけでめちゃコミに登録しちゃいました。朝倉課長もいいけど星名が可愛い。どきどきしちゃいます。
不器用な恋愛
不器用な恋愛だけど、とても心がまっすぐ。
2人の心の揺らぎ方が凄く伝わる作品です。
この2人の言動、行動にワクワク、ドキドキさせられます♪by 匿名希望-
大好き❤︎
毎回ドキドキする❤︎
やっと付き合ってくれて嬉しい😃by 匿名希望-
課長
無料版読みましたが、じれったい。
課長がすごく紳士で心惹かれます。
わたしなら彼のところに行かないで課長に告白するわby 匿名希望-
最初ははエロいだけかと思って読み進めたら、意外ときゅんきゅんして話しもおもしろいです。続きが気になります。
されたい!
まさか!そんなとこで!?
ちょっと、一度はされてみたいかもってとこでドキドキです。
少し焦れったいとこありでつづきが気になってしまう作品です!by 匿名希望-
途中まで読みました
まだ序盤ですが適度にエロくて良いです。
まだ両思いになってないところまでしか読んでませんが、早くラブいエロシーンが見たいです。by 匿名希望-