- 5話無料/毎日無料で36話まで
どうなるのか?
これは面白いです。続きが楽しみで気になります。イケメン上司が実は優しい、彼氏も実は優しい、、どちらを選ぶのかって言ったらやはりイケメン上司でしょう!
by ピーススマイル-
続きが気になる~!
絵がキレイでとても好きです。
無料分まで読みましたが、続きがとても気になります。
私だったら大人の男性に委ねたりするかも…なんて妄想しながら読んでました!
これから、続きを読みたいと思います♥️by 匿名希望-
本当の恋愛
身体だけじゃなくてちゃんと心で感じてるから気持ちいい!みたいなのを無自覚から変化してくヒロインは可愛い。年齢的に同じくらいなのでイケメン課長に憧れる〜!
課長がとにかくかっこいい!あんな上司&彼だったら仕事もプライベートもがんばれそう。ぜひ続き読ませていただきます。
2人の恋路を応援したくなり、あっという間に読んでしまいました!!
無料分だけ
主人公のあかりが好きです、弟の学費のために節約してるの暗くない。課長と付き合って成長していくところに元気が出ます
主人公の気持ちになってしまう
こんな話しはあまり無いと思うけど、次々と読みたくなってしまう。ハッピーエンドになって、その後の展開があるといいなぁ。
by kazueri-
見た目派手で実は処女…というベタから始まるのは好みでいいのですが、何だか相手男子に現実味がなくて共感できず…無料部分で終わってしまいました。
毎回面白い
最初は単なるHバージョンだけかと思ってましたが、笑いの方も兼ね備え、結局課金してどんどん読んでしまいました。
どんどん読んでしまう
無料から読み進め、購入しても続きが気になってハラハラします
課長との進展がゆっくりですが、その分こちらもドキドキしながら読み進められますby 匿名希望-