アキラ(プロフ付)
課長って「スケベ~」 だったのね?
あり得ない漫画の世界になんともはや引き込まれてしまいそうです。
普通は無いよね~ってのが漫画ですが、それを王道のように進むネタですね~。
よく似たものも多いか(マテ。
ってことで、無料までですがヒロインヒーローの絵のタッチも好みなので☆4です!by OK猫にゃん-
気になります
今のところ無料をよみすすめています。面白いです。課長がすごくタイプです、
現実の世界にはあんなかっこいい課長はいませんが。by モーニング姐さん-
気になるところで無料分が終わったのでもっと読みたくなりました。
星奈さんのような人もいるんだなぁと。。。by ぴぃしぃ-
無料分だけのつもりが
68話まで読みました。
絵は好みではないですか、気付いたら全ポイント使っちゃってて面白いです。
大人なのに色々拗らせた物同士の恋愛楽しいです。
課長があかりの事となるとすごく子供っぽくて余裕がなくなる時のあかりの冷静さがまた良くて。
あかりのまわりはいい人ばかりで、特に元彼の北島くんが私は一番好きです。by ki_sata-
面白いです。
無料で読んでいたら、止まらなくなりました。お互いなかなか素直になれなかったけど、ラブラブになって良かったです。
笑いもあり、面白いです!by ロノロノ-
絵がキレイで内容も面白いです。
どんどんはまっていく感じで、ストレスなけ読みこんでしまいますね。
こんな恋愛、ドキドキですわ。by ぷにぷにあややん-
秘密の関係
会社の人たちには秘密にしている関係。それだけでも、とってもドキドキしちゃいます。おすすめの作品です。
by かなかな251-
ありそうな
いや、ないな〜。
ちょっと設定として現実味が薄い。。
まあ、あくまで創作マンガとしては、それなりに面白い。嫌いではないっす。
こじらせバージンべっぴんナイスバデーOLの朱里と直属の上司であるイケメンこじらせテクニシャン浅野課長とのキテレツなラブストーリー。
恋愛感情抜きでの同居本番手ほどきとか(笑)
大人同士のハラハラキュンっ💖な展開かもしれへんけど、オバちゃんにとっては、へええええってヌルい感情が湧いてまう。
年齢的なモンでしょうが、何か悲しい。
自分がやけど(;_;)by みいひ-
面白い!
無料40話+少し課金して読みました。
エロも笑いも程よいバランスで面白い!
朱里と課長の心が通じ合うまでが長かったけど、たくさんキュンキュンしたー。
課長のクールでカッコ良い時と、朱里の事でところどころ余裕なくしちゃう時のギャップがたまらんです。
面白いから全部読みたいけど先がまだまだ長くてどうしましょ😅by 2なっつ-
。
広告から飛んできたのですが無料分を呼んだら次から次えと気になってしまってついには課金までしてしまいました笑
by c0017-