この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,141 - 10,150件目/全25,875件

ギャップ萌え

大人な男なのに、天然で若いあかりに振り回されてしまう彼に母性本能をくすぐられてしまう。彼の素の姿が見られるときゅんきゅんする。

by 匿名希望

課長がかっこよすぎて、こんな人が自分の会社にいたらいいなと思いました。
    これからどんな展開になるのか続きが楽しみです。

by 匿名希望

面白いけど...

もうかなり読み進めててなんなんだけど。最初の頃は、楽しかったかど、読み進めるとストーリーの核を引き伸ばしているような、変わり映えしない内容になって来てるきがする。この先の購入を考える...

ドキドキします

どんなものだろうと試しに見たらとても面白くてハマってしまいました
    主人公がとにかくいい女すぎて可愛い、まだ途中までしか見てませんが早く恋愛できるといいなって思ってます( ; - ; )
    絵もイケメンでこっちが恥ずかしくなります笑

ん~💧

平凡です。あちこちの受けそうなストーリーを拾ってきて繋げたような。絵は綺麗でとても好きです。綺麗でモテる主人公は陰で悪く言われ それを利用しようとするライバル。今後 どうなるのか少しは気になるけど 大体想像つくので 読むか読まないか どうしようかなぁ。

不感症?

少なからずパートナーとの相性が良くないと悩んでいても、相手には言いづらいことですよね(--;)なのでこんなイケメン上司とこんな厚待遇、私なら喜んで(笑)

絵が綺麗

レビューの評価が高かったので、気になって購入してみました。なかなか話が進むペースがスローな気がしますが、ドキドキする展開なので続きが気になります。

面白すぎる!!

課長の大ファンです!早く続きが見たいです!
    早めの配信待ってます!!

ドキドキする

課長と朱里の関係が大人だったり、学生のようにもどかしかったり、毎話毎話ドキドキムズムズしながら読んでます。ナイスバディでモテモテ朱里と、クールなのに時々朱里に翻弄される課長。最後はハッピーエンドだといいな!

ハマリました!

エロさがありながら、ピュアな掛け合いにほっこり癒されました。
    Hという行為に対しての嫌悪感がなくなりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー