- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分を読み、続きが気になってしまい20話まできました。
素直な朱里と、それを包む?課長が素敵で時に笑えて面白いです。by 匿名希望-
課長が大人すぎる〜
本当に恋愛感情じゃなく、一線引きつつも悩みを解決してあげようとしてるとか大人すぎる!!
でも時々彼女にドキッとしてる所とかゲスな事言うところで笑っちゃう。1話毎に続きが気になってしょうがないー!!!by 匿名希望-
不感症って
会社と家のギャップがとてもたまりません。いい女がさらにいい女になっていくためにはステキな男性が必要なのだと思いました。
イケメン課長と不感症部下のトレーニングからの恋愛に発展する話。課長かっこよすぎだけど、ありえない展開にツッコミどころ満載。
最高!
最初はやるだけの漫画か、、、、と思ったんですが、読むにつれてハマりました!こんなに自分を思い傍にいてくれるなんて幸せだな、、、と、
それから現実にはそうないシチュエーションとかが漫画ならではでハマりました(* ᵕᴗᵕ ))これからも見届けたいです♡♡by 匿名希望-
無料配信で読んでるうちにハマってしまう!
課長の特訓であかりがはまるとは!
どんなテクだよ!とツッコミたくなりました(笑)
あかりと課長がどんな展開なるのかが楽しみです。by 匿名希望-
だんだん
面白く読んでいたのですが、登場人物が増えすぎて…展開も読めてきてしまい、少し飽きてきてしまいました。
絵はきれいで、面白いので、最後まで読んでしまうと思いますが…by あさみあ-
課長と主人公の気持ちの変化がすごく好きで読んだら止まりません。
不感症
不感症からは私には理解しがたいですが、逆に不感症がどんな物なのか知りたくて読んでいます。不感症をどう克服するのか。
なぜか癖になってます。
軽い気持ちで無料を見させて貰ってハマりました。絵がキレイでとても読みやすくストーリーもさほどぶっ飛んでなくてもう少し読んでみたいとおもいました。