- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料を読んで
続きが読みたく 登録しました。
登場人物もそれぞれ
イライラせずに読む事ができ
楽しみです。
今後の課長との同棲生活や2人の発展
楽しみ!
久しぶりに
恋愛漫画をみたけど
次を読むのが 本当に楽しみだし
読みたくなる漫画!
おすすめです!by 匿名希望-
いいなぁ〜
こんな上司いたら ドキドキしちゃうね。
絵も好きだから 早く続きみたいなぁ~♪by ☆⌒ヾ(^・^*)-
♡
無料話を楽しみに読んでいたのですが
エロくてとても好きです!
だけど無料話を全て読みきって
しまい続きが気になりますー…!
もう少し無料話増やして欲しかったです。by 匿名希望-
面白いです😌💓
主人公と彼との微妙な関係に胸キュン場面が多く散りばめられていて、萌えます。
課長もあかりチャンも可愛くてめちゃくちゃ大好きな漫画です!!課長の嫉妬心がもぉ!!たまらない!!この先の2人が早く読みたいです!!
おもしろ〜
課長のゲス発言と星名さんの反応がおもしろくて笑いながらみてる。
エロいところもいいけど二人の関係が見ててドキドキする!by 匿名希望-
無料分読みました。あり得ない設定ですが、大人な課長と真っ直ぐなヒロインにドキドキします。続きも読みたいです。
やっぱり好き
広告から気になって、結局最新話まで読んでしまった。
あかりの真っ直ぐな性格が好きだし、あかりによって変わっていく課長もいい!
あまりゲスなキャラクターがいなかったから、それもこの漫画の好きなトコだったけど、美咲が出てきてから、なんかドロっぽくなってきて、ちょっと読み進めるかどうか…迷うところ。
でも、やっぱり読んじゃうね。by 匿名希望-
最高。
たまたま広告から読み始めてハマってしまい、あっという間に最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。共感できることも多く昔、携帯小説を読み漁ってたのを思い出しました。
続きが長い!
無料分が増えてたので読んでみたら、最初の2話の時とは印象が変わって、ちょっと続きが気になってきました。
レビューが良かったので持ってるポイント分だけ読んでみました。
しかし続きが結構出ていて…ゆっくり読みすすめようと思います。by 匿名希望-