• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

91 - 100件目/全7,077件

良かった

最終話まで読んでしまいました。途中からの課長の変わり方がツボでした。あんなふうに本気で愛されたいな♪

不器用な恋愛

美男、美女なのに、恋愛に疎くて、不器用で、誤解されて、という2人の恋の展開に、ハラハラ、ドキドキして見ています!

朱里さん、妊娠したのかなぁ?どっちどっち?
    でも、妊娠がきっかけで朱里さんと課長の関係が良い方に変わっていってほしい

ぜひ!お読みください!

なんだこのタイトル?から始まって、全話楽しく読ませていただきました!

どんなに傷つけられても、自分に素直に生きた朱里。
    傷ついて、心を閉ざした浅倉課長。
    そんな彼の心を開いたのは朱里。
    本当に彼女を見つけ出したのは浅倉課長。

恋愛物の、すったもんだは色々ありましたが、そのたびにお互いを見つめて、お互いを思いやり、二人で手探りしながら前に進む。
    凄く素敵な関係だと思います。

どんな人でも、人間的に欠如してるし、見た目からでは想像できないなんて、よくある話だけど、人間の本質を、わかり易く伝えようとしてる浅倉課長のセリフと、真っ直ぐな朱里のせりには、毎回関心するばかりでした!

全話無料で読ませていただいてすいません…
    有難うございました!

二人共、末永くお幸せに!

20年前のトレンディドラマみたい

朱里と課長が付き合うまでは面白かったのですが、美咲が出できたあたりから一気につまらなくなった気がします。
    美咲のストーカーばりのやり過ぎな行動に、浅はかな朱里が課長の浮気を疑って家を出てしまい、堀部くん宅へ転がり込むところが特に嫌でした。
    そして朱里は堀部くんにセフレを提案し、入れる直前までしてしまう。
    我に返って寸前でやめるのですが、ここは浮気したかどうか、判断が分かれるところかと思います。
    私は課長と別れる前に、朱里が他の男性に全身を触らせている段階で浮気だと思うので、この行動は完全にアウトでした。
    朱里の浅はかな行動はその後も続くし、課長はヤキモチが悪化して、最後の方は残念な男になった気がしました。
    朱里と美咲は会社でつかみ合いのケンカをしたり、課長が朱里に事前相談もなく職場で突然結婚を発表したり、新婚旅行のハワイでケンカして朱里がホテルを飛び出したり、20年前のトレンディドラマを見ているようでした。

スッキリ!

最初の二人のもどかしいやりとりから最後までとっても楽しく読ませてもらいました。
    ハッピーエンドで、まだまだ大好きに終わりがない感じで幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます。

結末まで満足

一気読みするほど次の展開が面白く、付き合うまでも結婚が決まるまでもドキドキ&キュンキュンしながら読みました。
    あんな誓いの言葉を言われたい!

2人の始まりは不純な動機からだったけど、お互い今までの相手とは違う付き合い方ができて、本当の自分に気付けたのでは?
    時々コミカルな描写もあって、笑えます!

これぞ

ちょっぴりエッチなシーンが多いだけのお話かとも思いましたが読み進めると其々のキャラクターがにしっかりと共感できるお話で楽しく読むことが出来ました。見た目とは全く違うキャラクターの主人公もとても可愛くてお気に入りの作品の1つです

ハッピー

読み初めのほうでは絵がイマイチかな、話も同棲していて関係がないなんてありえないわ~と思っていました。
    読み進めていくとこれが面白くて。
    裸のシーンもたくさんあるけどなぜかエロさを感じず。
    つらつらと最後まで読んでハッピーエンドを堪能いたしました。