2人の始まりは不純な動機からだったけど、お互い今までの相手とは違う付き合い方ができて、本当の自分に気付けたのでは?
    時々コミカルな描写もあって、笑えます!

これぞ

ちょっぴりエッチなシーンが多いだけのお話かとも思いましたが読み進めると其々のキャラクターがにしっかりと共感できるお話で楽しく読むことが出来ました。見た目とは全く違うキャラクターの主人公もとても可愛くてお気に入りの作品の1つです

ハッピー

読み初めのほうでは絵がイマイチかな、話も同棲していて関係がないなんてありえないわ~と思っていました。
    読み進めていくとこれが面白くて。
    裸のシーンもたくさんあるけどなぜかエロさを感じず。
    つらつらと最後まで読んでハッピーエンドを堪能いたしました。

とってもよかった!

最終話まで読みました!
    途中、みさきの邪魔が入ったり、堀部くんの優しさにフラフラしたりしていたので「え?」と思うところはありましたが、結局はお互いに大好きと言う気持ちが溢れていたので、読んでいてとても気持ちがよかったです。ハッピーな話しはいいですね。
    変わらずラブラブなんだろうけど、2人の未来をもう少しみてみたいです。

大好きな作品です

最終話まで読みました。話がしっかりしていて、キュンあり、エロあり、笑いありと本当に楽しめました。ハッピーエンドで最高でした!

by 4755

読み進めていくと面白いです

全話無料になっていて、読み直しました。
    すごい恋愛慣れしているかのように見える2人だけど、本当に人を好きになったのはお互いが初めてのような感じで、いろいろ乗り越えながら、結果収まってよかったなと思います。

よかった

想像通りだけど…やっぱりハッピーエンドでよかった

by Mgt

面白すぎる!

無料配信分で毎日地道に読んでます。
    ハイスペックな上司とナイスバディーの部下との恋愛ストーリー。どちらもビジュアル最高なのにまさかの恋愛不感症。
    紆余曲折しながらも付き合い始める2人だけど、そこは王道にライバルの登場だの気持ちのすれ違いだの、ドキドキします。

2人の未来

ハッピーエンド♡
    結婚式での威嚇とか、課長らしくって最高🤭
    でも、意外な組み合わせのカップル誕生日も、別話で続編的なの期待したい!!

恋愛のよさを感じさせてくれる作品

タイトルにちょっと引いていた作品でしたが、読み始めるととてもいいお話でした。2人が次第に相手を想うことにより、自分の乗り越えるべき課題を乗り越えていく、それが一層相手を愛することに繋がっていく、そんな恋愛の究極的な素敵さが味わえる作品だと思います。大人の拗らせ初恋物語、とても面白かったです。

ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全7,070件