無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長が...
課長がタイプすぎてやばい
こんな人いるんだろうか。。完璧主義で抜かりなしと思いきや、実は恋愛不感症?!実は不器用なところもまたキュンby みんみんみみ- 0
絵が綺麗
絵が可愛いし、イケメンなので読んでいても、楽しい!課長とのヤリトリがもどかしいが、内容は面白くて全話みました。
by れなあお- 0
理想な展開
見ハマっていきます。部長が自分の気持に気付かずもどかしいなか、本当の恋愛をしっていく姿が、キュンキュンです。単行本買いたくなりました。
by キヨマサハヤレイ- 0
数話読んだけど、なんかイライラする設定で
読んでいて疲れてきた。
星名も気が強いのはまあいいとしても、
恋愛不感症と言いながら、記憶なくすほど
酔っ払って他の男性とホテル行ったりして
挙げ句に課長と勘違いするとかあり得ない。
どういう感覚してんの?漫画なんだけど
イライラしてもう読む気失せてきた。by パープルkei- 1
深い
読み進めるうち、恋愛不感症の意味を理解できた。ただの男女のオフィスの恋愛話ではないですね。途中で元カノとか出て来て、それはそれでいい話だった。
by まやまやーん- 0
いつも派手な外見のせいで誤解されているが、見た目に反して実はとても純粋なヒロイン。
あるきっかけで課長と一緒に暮らすことになり…。
色々とすれ違いがあったけど、最後にはハッピーエンドで良かったです。- 0
確かに恋愛はお互いの気持ちだから難しい。でも、素直になって形式に囚われないふたりだからこそ、分かり合えたのかも。
by あさ1000- 0
設定が面白いですね。オフィスラブは一般的だけど、
見た目が美人で気配りも出来て好感度いいのに未経験なんて。
彼氏が浮気って最悪だけど課長と幸せになってほしいです。by wave86- 0
途中まで見た感想、主人公が浅倉課長にしてもらいっぱなしでイライラする。
いくら経験が無いからって、自分がイッて満足したら寝るってありえない。
「相手にもしてあげたい」っていう気持ちないのかよ、と。
それにずっと付き合う課長も根気良すぎ。by あいうえおかん- 0
まさかの課長の方が恋愛不感症たわったなんて!余裕のある男性かと思いきや!全然余裕なくて可愛い一面もあって面白い!
by はなはなはなのん- 0