みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

青春を思い出す感じで、はまっていきます。
    書籍かも以前からされていて、気になっていたので、みはじめようとおもいます。

だんだんとつまらなく

主人公の魅力が私にはわからなくて、読んでるうちにしんどくなってきました。

最初はよかったけど、段々飽きてきた。
    とにかく毎回毎回ハニーレモンソーダってわざわざセリフに入れてくるのなに?さすがにしつこいし、早く終わればいいのに、どーでもいい内容で先延ばしにしてる感じどうにかならないかな?
    君に届けと比べられるのが意味わからない。足元にも及ばないでしょ。、

飽きた

羽花ちゃんの成長が遅すぎる(中身の)
    あと三浦くんや周りがそんな魅力的に感じない。
    大人気と聞いて読んできましたが、これ以上課金するのもったいなくなってきたのでもうギブします

by 粟子

これさ

本当に長すぎる。本屋に行ったら何巻あるの?っていうぐらい目につく。そろそろ大きく進展してほしい。最初は面白そうと思って読んでたけど、途中で飽きてきた。

大体の恋愛モノはある程度までは読みますが、これは頑張って読んでても何も感じることはなく、むしろ嫌な気分になる?ので読むのをやめました。絵も自分好みではないから余計かも。何で人気があるのかも分からない。

モノローグが長い、くどい、イラつく

無料途中で面倒になって放り投げたが、暇つぶしに再開。しかしやっぱり辛気臭い、続かん、ご都合主義、モノローグがくどい。男も説教くさくて見とれん。合わん。何でこんなに評価高いかが、不明。

by kaas

私には読めませんでした…、昔のリボン漫画ですかね。絵も好みじゃないし、ストーリーも何かなぁ…小学生向けなのかな。

うーん……

映画化したので覗きました
    小学生向けなのかな
    ちょっと主人公が重すぎて
    そして絵があまり……なので
    彼もカッコよく思えないから
    ときめけないのも致命的でした 残念

www

まず題名見て笑えたよねw
    クソワロ青春漫画って感じ?笑
    どんなもんだろうと試しに読んでみたけど、最近はこういうのが流行りなんですね〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件