【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(86ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,768件/ネタバレ1,512件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
羽花ちゃんと界くんの関係性がすごく好きです!!!
羽花ちゃんが界くんのために行動していく姿や話を追うごとにどんどん可愛くなっていく姿、界くんが羽花ちゃんにだけ他の人とは違う態度や行動をとるところがツボです。by 匿名希望- 0
恋もあるけど、やはり、仲間との絆!大切さ!!それによって救われる気持ちを感じることのできる作品だなと思った。彼との恋の進展も楽しませてもらっています。
学生さん向けのストリーかと思ったけど、アラサーのわたしが読んでも、とてもきもち良く読めました。学生時代をおもい出しました。
中学校でいじめられていた羽花は、消極的で自信のない女の子。
憧れの界に出会い、恋をして、変わろうとする羽花を応援したくなります。
キュンキュン止まりません!by 匿名希望- 0
一気読みしました
とりあえず無料読んでみようと思い
読んでみると続きが気になり一気に
読んでしまいました。
こんな漫画学生の時に出会いたかった。by 匿名希望- 0
いいです
かなり、引き込まれて読みました。だんだんひかれて、好きになるのがよい!あと、いいセリフたくさんあり、考えさせります。
by なののか- 0
エエ大人がハマる。。深い。。
たくさん読んだ漫画の中でストーリーが一番好きです。本当にりぼんなの?と思うくらい奥の深い作品です。
いじめられている少女をただ庇うと言うのでは無く、ヒントを与えて自分の力で解決する方向へ導く。
いじめられっ子の少女も、心に傷を抱えた少年も一緒に成長していく様が堪らなく愛しい。。
この度映画になりましたが、とても心配。。
今迄沢山の作品が実写化されていますが、どれも満足出来ず残念な気持ちになっていたので不安です。
ドラマでも映画でもやはり短時間で描くのには無理がある気がします。
思い入れのある大切な作品なので、ついそんな気持ちになってしまいました。
楽しみにされている方、ゴメンなさい。。by 匿名希望- 0
面白いです!
映画化されるとテレビでみたので読んでみました。面白いです。主人公かっこいいです。読んでみて損は無いですよ。
最高の青春物語です!!
女の子がどんどん変わっていってこっちまで勇気出そうって思える頑張れる作品でした!by 匿名希望- 0
素晴らしい!
30代の私には子供すぎるのかなと読まないでいましたが、映画化という事で物は試しに無料分だけでもと読んでみました。
ハマりすぎて他所で単行本買っちゃいました。
ただの恋愛だけでなく、羽花ちゃんが自分と向き合い友達や親との関係も三浦くんの事も諦めずに考えて強く輝いてく姿が可愛くて素敵です。
そして三浦界くん。
かっこ良すぎです。いつも羽花ちゃん見てて甘やかすだけじゃなくしっかり助けます。
三浦界くんも、羽花ちゃんの為の努力惜しみません。本当に大切にしてます。
周りのお友達も良い子達でいいです。
高嶺くんは何かあるような描写が多いので、すごく気になってます。三浦界くんの一瞬出てきた過去の女性も。
話のテンポも良く、幸せな気持ちにさせられる、抱きしめたくなる様な作品です。by 匿名希望- 0