【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(86ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
石ちゃん頑張れ
ピュアな恋でめちゃくちゃ応援したくなります。石と呼ばれてたのに、どんどん成長して変わるのもいいね。女子校だったから共学うらやましい!
by しろくまくまりん-
気になる
本当に好きです!
かっこよすぎてやばい。高校生のレベル高すぎ。
映画見ましたが断然漫画の方がいいです。by きみはゆ-
とりにかくはまります。石森ちゃんの成長を応援しながら見守ってる感じです。とても大切なもの、心温まるものがたくさん詰まってます。
by だるどり-
ハマりすぎて…
最初は絵に抵抗を感じ、あまり好きだとは思えない作品でした。
ですが、全部読んだ今、めちゃくちゃハマっています!もう4周はしています!笑
羽花ちゃんは可愛くて、自分を変えようと努力する姿が素敵で、本当に応援したくなります。界に甘える時にタメ口になるのがたまりません(女の私でも…)
そして何より界がかっこいい!
これをりぼん読者の小中学生が読んでいると思うと、
「将来困るよ~!」
(こんな最強カレシ現実におらん)とアラサーの私は思ってしまうくらいです。
どんどん成長して変わっていく、羽花と界をずっと応援して、見守りたい気持ちになります。by みーーーーーーーーーーこ-
目が大きすぎるイラストがまず苦手でした。あと君に届けに似ているような設定でも、ヒロインのおどおどしている感じが受け付けられませんでした。
by ほぼ毒舌-
大好きです。
コミックは全巻読んでます。出会いからすでに運命だったのでしょうね。皆の前でも堂々と好きだと宣言できる二人。青春です。
by 花ごよみ-
だいすき
映画化されて気になって読みました。
主人公の女の子もかわいいし金髪?の男の子もかっこいいし自分の好きなストーリーでしたby あかさんはく-
個人的に、あいさつの場面が、ロマンティックな雰囲気を醸し出しているような気がして、爽やかだなあと思いました。
by 存在と時間-
楽しい!
最初は主人公の性格にイライラしてしまいましたが、途中からは明るくなって楽しくなり、付き合ってからはキュンキュンしっぱなしでとても楽しいです!!
by ちーはるっ-
映画化がきっかけで読んでみました。不器用な感じもキュンキュンでたまりません。王道の設定だけど、またそれも良かったです。
by DPごま-