- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,762件/ネタバレ1,510件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
ワクワク
地味でいじめられっこが好きな人と自分の勇気で、どんどん変わっていき気持ちも見たもキレイになって行くのが読んでいて楽しい。本当に宝石みたい
by さいよこ- 0
きらきらした少女漫画です
高校3年生になるあたりまで読みました!
個人的に高嶺くんの背景が気になります。
描かれるのを待ってますー😊by すず♪- 0
じわじわハマる作品!
区別のつきづらいキャラの顔、主人公ばかり特別扱いされるストーリー、随所で押し付けられる「ハニー、レモン、ソーダ」のワード。
初めは全然好きになれず、なんで高評価なのか謎でした。
結論から言うと、私と同じように好きになれないと思っている人は80話くらいまでがんばって読んでみてほしい!
2人が付き合い始めてからのほうが、界のカッコ良さとか人間らしさが見えてきゅんとします。
(羽花は80話以降も安定のどんくさぶりでイラっとさせられたり草ってなったりしますが、むしろそれがもう変なクセになります)
キャラへの愛着って強いですよね。
「君に届け」と同じ、というコメント多いですが、シチュエーションが同じというだけでまったく別物です。by あきた1173- 0
凄く面白いストーリーだと思います。絵も可愛くて読んでいて話に引き込まれます。最後まで購入したいと思います。
by ひつじんぐ- 0
めっちゃ好き
課金するほどハマってる数少ない漫画です!
主人公可愛すぎるし彼も何でも出来てかっこよすぎてとにかくやばいです!
まだまだ楽しませてもらいます!( ´ ▽ ` *)by たく14- 0
好き過ぎる!
もう何十周したか分からない位読み返してます!
普段レビュー書かないですが、書いちゃいました。
界羽花最高ですっ!
早く続きが見たい……by trk8.2- 0
初めは苦手な感じでした
でも、最後まで待ちきれず一気読み。
いやぁ、なんか、奥深くて、
でもって界も羽花もまわりのみんなも
親も全てがそれなりのストーリーで
どハマりしました。
黒髪の界なんて、最高。。
二人が早く大人になって
どんなふうに日常を送るのか続きを読みたいと思う反面
この甘酸っぱいアオハル時代をまだまだみていたいと
葛藤します 、、
完結していないことに悶々しますが
終わってほしくないともおもいます。笑
続きが楽しみなマンガが一つ増えました✨by ふぁいと- 0
良いです!
あまり好みの絵では無かったので、読むのはどうかなと思ってましたが…読んでみたら面白かったです。
羽花ちゃんの頑張りもスゴいし、三浦君のさりげないフォローも素敵です☆
この先も幸せな2人でいってほしいなと思います!by むーむー☆- 0
すごくキュンキュンします。
最近読んだ漫画で一番好きです。
主人公も素敵だけど友達もいい子で幸せな気持ちになる。by nananaa- 0
絵はちょっと苦手
絵は少し苦手なタッチな為、主人公の三浦くんがイケメンという設定に余り共感できない所があります。ヒロインがたまに固まったり、デフォルメされる所は愉快です。
by けーてぃけーてぃ- 0