- 少女漫画週間28位
大人もハマる恋愛マンガ
石ちゃんと三浦くんの王道ラブコメです。りぼんに連載とあったので、子供向きの恋愛マンガかと思いきや、実は大人もハマるストーリーです。
by starrrrrrrs-
キュンキュンする♥
主人公が頑張ってるのを見ると応援したくなるし、主人公をみる三浦くんが好き。
毎回キュンキュンしてしまう。次が気になって気になって仕方がない♥毎回読むのが楽しいです。by 漫画大好きりあママ-
ヒロインのぎこちない可愛さ。
完璧なヒーローの彼。
甘酸っぱいソーダみたいな爽やかな恋にキュンキュンします。by rieりんご-
最高すぎ!
ほんともうキュンキュンします!
最近恋愛漫画にハマりだした私ですがこれはもう最高です!!自分でもこんな恋してみたいなーなんて。思っちゃう時もあります笑笑
絶対見てください!!by ちゃむりーぬ-
おすすめ!
久しぶりに読んで再びハマりました!絵が綺麗で備南美女が沢山出てきます。昔よりかいのデレが多く、静かに燃える感じも良かったです、
by おふねった-
女子陣がとにかくかわいくて男子陣はイケメンしかいない。1人1人個性があるから見ていて面白い。界のキャラが本当にすきです
by ユ。。-
ドキドキ
明るくなっていく羽花ちんも、かっこいい彼氏がすごくいい。映画版も観ようかなーと思ってます。
by 福うさ-
少女漫画といえばハニレモ
りぼんで出会ってからどハマりしました。
弱かった羽花ちゃんが強く可愛くなっていくし界くんも羽花ちゃんと出会ってから見せなかった表情とか見れるのが嬉しい🥹お互いに辛い過去がある中で支え合おうとしてる姿がすごく素敵です!
村田まゆ先生の絵が最新作になるにつれて更に上手くなっていくし背景とかも繊細だしキュンキュンしまくります!羽花ちゃん以外もキラキラしたキャラクターがたくさん出てきてすごく面白い!
読んで損は絶対ない!!by 2000かな-
羽花ちゃんすごく良い子で、全てが可愛く感じます。なんで中学校の時いじめれれてたんだろうと不思議なくらい。
三浦くんも見た目とは裏腹に人の気持ちがわかる優しい子でお似合いな二人です。
きゅんきゅんしながら読んでます。by Mineko-
きゅんきゅんが更新し続ける!
三浦くんの羽花への接し方が毎回キュンとする!またこのパターンか、って思うことなくずっとワクワクしながら読んでいられます!私もこんな青春してみたいです!
by Vai-