ハニーレモンソーダ

胸キュン過ぎて言葉になりません。

今までにない、守る人と守られる人の関係にキュンキュンしてしまう。
    そして、早く告白しちゃえば?と歯がゆさも感じるけど、今の関係がずっと続いてもいいのかな…とか思ったりもする。
    羽化ちゃんの成長ぶりやたくましさにも感動する作品です。

過去のトラウマ

中学の頃 何をやっても上手くいかず 邪魔とか石とか言われて…沢山傷ついて でも変わりたくて高校生になった羽花…レモンソーダ色の髪の男子に勇気をもらって 少しずつ変わっていく…

小学生が読んでるの?!って思うくらい、キュンがキツくてむしろ大人向けです。でも内容は学園もので、感動する場面もあり。

久しぶりに

久しぶりに少女マンガを読みました。
    一気に読んでみたら、甘酸っぱいかんじが、
    今も脳内にただよっています。

自分が小学生の時に読んでいたりぼんで、大人になってからこんなにキュンキュンするなんて思いませんでした。こんな高校生カップル憧れちゃいます。

王道少女漫画!

小学生の娘が面白いとおすすめするので…(笑)読んでみました。昔の作品なのかと思ったら、今連載中なんですね。今も昔も女子がトキメくポイントは変わってなくてなんか変に安心しました!

ハマりました

最初は、無料だったのでなんとなく読み始めました。三浦くんがいちいちカッコよくて、癒されます。疲れた大人、課金しそうです。笑

青春

タイトルもそうだし、ザッ青春!羨ましい〜という気持ちで見てます。かっこいい男子にときめく冴えない女子の2人の関係どうなるかなー気になる。

キュンキュン♡

大人でもキュンキュンして、続きが気になりすぎます♡
    がんばる主人公も応援できるし、それをちゃんと見ているヒーロー感♡

by Sacchi

続きが気になります。

中学時代にじみな存在として友達から扱われてきた羽花。いつも人気者の三浦くんに憧れて変わっていく姿が気になります

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全6,267件