ハニーレモンソーダ

全く関わる事がない人種の人達(キラキラ)と、超大人しい羽加ちゃん。羽加ちゃんが憧れの三浦君と仲良くなって、どんどん羽加ちゃんが成長して行くお話。登場人物が皆素敵で、嫌な子(イジメてた側の子)もまともになって行く。羽加ちゃんと三浦君の今後も気になります!

ちょっと変わった学園モノ

ちょっと在りそうでない感じの学園モノ。主人公の素朴な感じと、彼女の王子のビジュアルのコントラストが面白い作品。

すごくいい!

正直絵のタッチが好みではなかったけれど、読み始めていったらなかなかおもしろい!ヒロインが変わっていこうと頑張る姿を思わず応援したくなります。

もっと早く知りたかった!!主人公がどんどん変わっていく姿が素敵です。親子のもどかしいシーンや、切ないシーンも泣けました。どんどん世界が広がってワクワクです。

映画になったよね

イジメで済まされるかって言うレベルのイジメによく耐えてきたなと。高校選ぶのもそんな理由?と疑問もありますが、徐々に強く可愛くなっていく羽花ちゃんはいいですね。

ハニーレモンソーダ

ばばぁにキュンをありがとう!
    読み始め、はいはい…青春万歳ですね…って思ってたのですが、無料が増えていたので読むのを再開しました。
    ハマってる自分にビックリ!!
    読める時間が来るのが待ち遠しくて、毎日キュンキュンしながら読んでます!
    何かありがとうございます。

ハマりました!!!

毎日無料で読み進めていましたが、先が気になって気になって、購入しました!!
    うかちゃん、かわいい!まっすぐ!勇気をもらえる!
    三浦くん、かっこいい!内面もかっこいい!

30代後半のわたしは、ハマっています\(^^)/

うーん。まぁ非現実的なのは、そりゃそう。ザ少女マンガ。でも大人になってからはこういうのは全然なんだよなぁ。

なるほど

中学生とかまあ高校生もギリ楽しめるんじゃないですかね。中高年にはさすがにもうあれかなーですけどね。ね

by tmdd44

昔買ってた『なかよし』読んでる気分

小学生の頃、『なかよし』を読んでいた頃の気分。今やもうあまり面白くはないかな。懐かしい気分にはなりましたが。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全6,267件