最初は苦手でした

正直最初は三浦の謎行動についていけず、ちょっと意味不明だ、、と思ってました。でも出てくる子たちがいい子ばっかりで、いつのまにかハマってしまいました〜。羽花と三浦がどうなるかとても楽しみです!

大人が感動するりぼん作品

羽花ちゃんの成長
    それを見守り支える、優しい仲間たち
    そして界くんとの恋愛模様に
    ドキドキしつつも感動します。

羽花ちゃんの純粋な人を想う気持ちに
    何度も感動し、勇気をもらいます。

けなげ

羽花ちゃん、三浦くんに出会えて良かったね。好きな人に相応しい自分になりたい、って前を向いて、どんどん強く綺麗になって行く羽花ちゃんに元気貰いました。三浦くん、素敵すぎだよね。キュンキュンしちゃうよね。

by sua

話題作なので読んでみました。読んでいるとキュンが止まらなくて、羽花ちゃんの一方通行かと思いきや、界くんもちゃんと好きなのがたまらないです♡映画化されたということで、漫画と並行して映画も見てみたいと思います!

ハニーレモンソーダ

読み進めて行く度に 好きになる(*´˘`*)♡
    ドンドン ドンドン 2人の距離が 縮まって ドンドン ドンドン 好きになってって でも スレ違い 勘違い 邪魔が入り 王道やけど 面白い!!

久しぶりにハマりました!

りぼん掲載のマンガで久しぶりにハマりました!
    面白いです!!
    三浦くんと出会ってどんどん成長していく羽花ちゃん。
    一生懸命な姿が応援したくなります!
    続きが気になってしかたないです!

羽花ちゃんと界くんの関係性がすごく好きです!!!
    羽花ちゃんが界くんのために行動していく姿や話を追うごとにどんどん可愛くなっていく姿、界くんが羽花ちゃんにだけ他の人とは違う態度や行動をとるところがツボです。

結構面白いかも

あまり期待せずに試し読みしてみたけど、回を重ねる毎に引き込まれてハマりました。設定は、地味な女の子と学校1イケメンの男子とのありがちなシンデレラストーリー。でも、内容は魅力的。配信待っています

きゅんきゅん

リボンって懐かしい子供の頃に読んでた😊羽花ちゃんとにかく可愛すぎるよ 変わろうと努力している姿もピュアでいいなぁ
    界くんにジュースかけられたのがキッカケで意識するようになった😊この二人どんな展開になるのか楽しみです

とにかく界がかっこよすぎる

いじめられっこが恋をして強くなっていく漫画。まだ界の過去や高嶺くんの過去は明かされてないのですごい気になる。宙くん、すごく好きだった。羽花に振られちゃったけど、いい恋愛したほしい。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全6,158件