- 1~2話無料
青春
界羽花最高です!30代でもめっちゃめっちゃキュンキュンしますね!界がかっこよすぎ!2人のバランスが最高。
by にこにこ2人-
憧れる青春!!
界に出会って変わろうとする羽花ちゃんの強さに惹かれました; ;♡2人が付き合いだして、ハニレモ感強くなっていく界くんにキュンキュンがとまりませんでした!!これからも応援してます!
by にこにこぷぷりん-
途中まではキュンキュンしたりしましたが、名言?みたいな事を言ったりハニーレモンソーダと口にしているところを見るとがこちらが恥ずかしくなりました。
by gyeoul-
学園恋愛もの
青春?を感じる。
学園の日常的なイベントがたくさんあって懐かしい。
いじめられてる石森はなぜあんなにいじめられているのか。
そして学校一かっこいい男の子といい感じに。
少女漫画って感じです。by あやか氏-
待てない
激推し。もはやめちゃコミにはまったきっかけでもある。最初はうかちゃんからのラブ強めでしたがもはや、三浦くんがうかちゃんなくしてはいられないような。うかちゃんの家族にも受け入れられてちゃんと同棲の話もして、ほんとうに誠実!いい歳こいてめちゃくちゃ楽しく読んでます笑
by kokochan3-
題名そのもののさわやかな青春物語でとてもおもしろかったです。これから続きを読み進めるのが楽しみです!!
by とけいか-
なかなか面白くて、一気に読み進めました!
青春時代を思い出し、キュンキュンしてます。
羽花ちゃんパパも、いい味出してます♪by ママとノア-
人付き合いが苦手な羽花ちゃんが界くんと出会ってからだんだん変わっていって…
読み進めていくほど面白い!
めちゃくちゃハマりました!by あみじゃがぽていと-
夢
夢を与えてくれる、大好きな漫画です。この漫画の好きなところは、純粋な恋をしているところですね。たっぷり現実逃避させてくれるし、純粋に界君を好きになれるすごくいい漫画です。
by 恋をしたい-
界羽花しか勝たん
まだ亜美ちゃんの所までしか見てないけどもう界が羽花ちゃんのこと大好きなのが伝わってきてやばいもう界大好きすぎます。彼氏にしたいでも羽花ちゃんにはなれません❌
by のんのん⭐︎-