- 少女漫画週間25位
三浦くんが、羽花ちゃんのために色々行動してくれてるのが伝わってきて良き
羽花ちゃんの成長も見れてすごいいいし、何より羽花ちゃんのまわりにいる子達もみんなすごく性格良くていい話by みかんのかん-
最高!
もう少女マンガの金字塔!王道!って感じですよねー! 甘酸っぱいし素直なヒロインちゃんとツンデレ?イケメンって最高!!
by くすりまん-
かわいい
映画になっていたので、気になって無料分だけ読みました。
いじめられていた過去があり、高校デビューするというよくあるパターンです。絵がとてもきれいなので、見ていて飽きません。by だしだし-
アニメも観たけどイケメンに溺愛されるヒロインはステキすぎる!
いろんな事を乗り越え夢のまた夢だけど楽しみすぎてますby ハンバーグラー-
青春だけど…
陰キャが陽キャと仲良くなり始めるところから無理あるな〜と思いました 少女漫画だからこそできる展開だけどちょっとどうしても仲良くさせる無理やり感がありました
作画はきれいなんですけど少女漫画特有の目がちょっと大きいなと思いましたby gyyc5d7hyf7-
好きすぎる
推しがやっててつい見ました
とっっっってもオススメです😊
絵柄が可愛いすぎて大好きです
この漫画作った人天才by スノあいあい-
嫌いではない
でも ある意味ファンタジーだと思う。。(^_^;)
話が長くなった分 キャラクターも増えて ちょっとゴチャゴチャしてきた感じ。。
嫌いではないけど ちょっと飽きてきました。。。by プーぴょん-
久々に少女漫画らしいのを読みましたが
まずはストーリー起承転結の起からしてぼんやりしてると言うかごちゃついてると言うか…
あとはキャラの個性の無さと魅力が無いのが残念。
無料分なら読むけどわざわざ買ってまで読みたいとは思いませんね。
恋に夢見がちな小学生女子ならウケるのかな?by 碧衣美月-
甘酸っぱい笑笑
羽花ちゃん、あなたとても可愛いー!
最初こそ内向的で悲観的なタイプでしたが、
三浦くんの励ましもあり、少しずつ明るく強くなり、周りにお友達が増えていく様子がとても微笑ましいです。
優しい作品で、おすすめです。by みさみさ36-
見なきゃ損だよ!
何の漫画が好き?って聞かれたら絶対ハニレモって答えてる!涙あり笑いあり胸きゅんあり!の最高な物語です!見たことない人がいれば絶対に見てほしい!
by 金欠💸-