【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(7ページ目)
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
学校
主人公は、中学生の時いじめにあい 高校生になって界くんと出会い 変わっていく姿がかっこいいですね。また、二人が恋愛モードになるのも楽しみ
by とーいおーい-
界…✨
地味子が界に救われて、どんどん自信をつけていく姿が素敵で読み進めています!!
2人の関係が恋なのか…結ばれてほしいな!by さーやっ-
映画化されてたなー。と思い無料分だけ読みました。こんな学生時代なら、さぞかし楽しくなりそうーー。ありがとうございます。
by ニムニムまん丸-
甘いけどシュワシュワ
こんなにモテモテの男子っているのだろうかと思います。最初の出会いからは想像できない展開でした。恋愛において、一緒にいるから頼って駄目になる相手ではなく、いい変化がある相手を選ぶという恋愛観、いいなって思います。甘くてシュワシュワする恋愛は高校生の特権かもしれないですね。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
陰キャラ
おとなしい子がいじめられる設定で、キラキラした男子に助けられる…
内容は読みやすい、わかりやすいでも、ちょっとありきたりな部分ある漫画です
陰キャラな主人公に時々モヤッとしちゃいますby ひらいわ-
主人公の石森ちゃんはじめ、メインの登場人物がみんな良い子!
アラサーになり長らくこういう学生モノのマンガを読んでなかったけど、久々に感じるトキメキがあって読んでて楽しかったです。by あん-an--
ひさびさに
ザ•シンデレラストーリーっていう感じ!
主人公貧乏ではないけど、笑
キラキラした人たちに憧れながらも優しく素直で謙虚な気持ちをもっているうかちゃん可愛すぎる♡どうか三浦くんと幸せになれますように!!by すくちん-
とうとい、、、
うかちゃんも界くんもthe青春って感じでとてもかわいい。うかちゃんがどんどん界くんと関わっていくにつれて強くなっていくところが1番見てて面白い!!
by ko春-
自分に自信を持てない女の子が人気者でかっこいい男の子に守られて導かれて成長していくという、少女漫画の王道のような内容で、中学生ぐらいまでに読んでいたらたぶん高評価をつけていたと思います。
by kinakoko-
42話まで読んだんですけど結果的に両思いだった!だけれど全部本音はだせてないかんじ!これからどうやって本音だしていくんだろぉ?
by ゆゆ☁︎-