- 少女漫画週間17位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
ウジウジしたドン臭いヒロインは基本好かないのですが、この子はまだ自分に責任があるとわかって必死に変わろうとしているので好感が持てます。
ただ顔がどうしても苦手で…男の子は綺麗だけどヒロインのうるうる顔はちょっと読み続けられませんでした。-
なぜこんなにレビューがいいのかわからない。
何もかもあまりにも不自然すぎて…わざとらしさ大事だけど、なんかちょっと、ズレてる?
絵は可愛いけど。by おふこーすてゅ-
ありきたりな展開、キャラもそこまでたってない、そしてなにより絵が微妙
この3点で途中で読むのをやめましたby 寺田さん-
無料
映画化されてるやつだと思って無料分読んでみたけど、絵があまり好きじゃないのと、被ってるキャップとか色々とださい。
by アラサー主婦ともは-
少し前に読んだことがあって、途中までですが、続きが早く読みたいです。どこまで読んだか忘れてしまったので最初から読みたい
by ももりんラプンツェル-
ストーリー的には、
イケメン×地味女子でよくありがちな好きな展開ですが
ザ·少女漫画的な絵があまり好きにはなれませんでした。by マッヒマッヒ-
無料分読みました。絵があまり好きじゃないこともあり、世の評価の良さが個人的には分からなかった。もう少し読むとわかるのかなぁ。でも課金への思いが出ませんでした。
by こみわこ-
苦手
女の子が苦手なタイプ
うじうじし過ぎ
めそめそし過ぎ
特に性格が良いとも思えず…
地味な子とイケメンの恋愛ものは
たいがいキュンキュンときめくのに
これは全くキュンキュンしなかった
女の子に魅力が無さすぎるせいだと思うby いもすけおやぶん-
目がでかいところが気になるところではあるが、青春満載のストーリー?ですかね?だいたいこの作家さん似たようなストーリーのような気がする
by さち6-
無表情
高校生活って良くも悪くもクラスメイトできまったりする。仲良いい友達と同じならいいけど、違ったら最悪だったりする
by yuritta-