- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
4.3 ( 全7,065件/ネタバレ1,609件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
今までで1番ハマってます!とにかくかわいくてかっこよくて。絵が上手いので、表情が絶妙です!感情移入してしまいます。笑
キラキラしてる〜
べつせかいのひととそうなったらそんななるよね!
ってきょうかんできるかんじがする!
なったことないけど!by 匿名希望- 0
甘ずっぱ!!
キュンキュンきます!
界が何考えてるか全くわからない…(笑)
それもキュンポイントでせつなさUP♪
続きが気になりどんどんいっちゃいます。by 匿名希望- 0
言いたくなる!
頑張ってー!と言いたくなる主人公です。
少女漫画って、そんな事言わなくても予想が出来ちゃう展開が殆ど。
でもこの主人公は、自分がつまずいてきたところを頑張ろうとする。
そこで頑張ってー!と言いたくなる。by みかさ○- 1
続き楽しみにしてます
主人公が強くなっていく姿に胸打たれましたし、絵が綺麗です!それぞれの登場人物の背景もよく描かれているのでいろんな方面から読んでいくのがとても楽しいです!早く続き読みたいです!楽しみにしてます!
中学生時代にいじめに合っていたうかの成長物語です。
こころの揺れ動きがなんともいえません。応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
大好き!!
三浦くんかっこよすぎます!顔ももちろんだけど、性格も男気あって格好いい!
うかちゃんもとても可愛いです!ちょっと抜けててすれてない感じが好きです。
ストーリー、この先も楽しみです!by 匿名希望- 0
三浦くんがとにかくかっこいいです!中学生の初々しい恋愛がかわいくてキュンキュンしちゃいます!すごく続きが気になります
!by 匿名希望- 0
キラキラ
キラキラ男子が眩しい。王道って感じの少女漫画。地味子の変化が嬉しい。
自分と対照的な人たちに憧れる素直な主人公。対照的と思っていた人たちも、主人公の奮闘を見て仲良くなってゆくステキなストーリーです。おすすめします。
by 拾われっ娘- 0