- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
ザ★青春!!!!甘酸っぱい胸キュン物語です。無料に惹かれて読みましたが、ハマってしまいました。読んでいると学生時代に戻りたくなってしまう、なんだか懐かしい気持ちにさせてくれる、素敵なお話です
つ
続き読みたいー!!!
界くん最後は石森さんの心配をする所だったのに元カノ構っちゃダメだった·····。by 匿名希望-
主人公が丁度いい
ぶりっこじゃないといえば嘘になるかも知れませんが、女性に嫌われない程度の鼻につかない感じの可愛さがあり、芯のある主人公を男性目線で発見していくような感覚で読んでいます。
恋愛を通じて彼女の成長が気になる作品です。by 眠りネコ-
よくある
よくあるタイプの少女マンガだなーと読み進めましたが、王道だと分かっていてもついつい読みふけってしまいます。主人公の女の子が健気で応援したくなります。
by ayam18-
ピュア
青春だ〜なんだか学園ドラマを見ている感じ、乙女と王子様みたいな。?話ね流れもピュアで読みやすいです。
あーもー
可愛いすぎてたまらない
脇役にたまにイラつくけど笑
お父さんウザって思ったけど心配しすぎなだけだから、いやでもウザい笑by 匿名希望-
評価が高いですね、でも私は苦手なタイプです。甘い感じの絵柄に、不良ぶってる設定の男子に現実味を感じなくて…
絵も可愛く、主人公も可愛いです。こんなかっこいい彼氏いたら高校生活も楽しいだろうなー。早く続きみたいです
かいくんとうかちゃんかなり可愛すぎだし
見ててずっともどかしい関係で
付き合うのはまだかまだかと思いながら
どんどん続きが気になっていって
やっと、うかちゃんにとっては、かなり勇気いることの
告白をして、結ばれてすんごい嬉しい😭
にしても、かいくん
謎があるし発言も絵も可愛いし
イケメンすぎる😭by 匿名希望-
ありがちな設定ですが、続きはやはり気になっちゃいます。主人公の気持ちが上がったり下がったり。読んでるこちらもドキドキしてしまいます。