- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
若いね
ティーンの恋愛は、アラサーにはさすがに甘すぎて途中離脱しちゃいました(笑)
でも、ストーリーも絵も可愛いので、良い作品だと思うby mooooooon-
男の子が見た目とのギャップがあって、チャラチャラしてなくて、本当に優しい所、主人公を助けてくれる所に、毎回キュンとします!
by TORARA-
1話しか読んだことがなかったけど、なんで評判いいのかな?とまた読み始めたらなるほど。
界との出会いからあり得るかが不思議だけど、でもまぁ惹かれるのは分かるよね。
どうなることやらby なつかぶし-
かわいい
羽花ちゃんがんばれ!って思いながら読んでます。三浦くんもかっこよくて、魅力的です。まだ読み始めたばかりなので、早く2人の距離が近づくところが読みたいです。
by たまきー。-
この歳になってもリボンで読み込める作品に出会えるとは思わなかったです。
絵はもちろんリボン使用なので、懐かしさを感じつつストーリーも楽しみながら読んでます!by wmdjatpg-
主人公の
頑張りすぎちゃうとことかノリがわからないとことか少し共感してしまった!
映画にもなって気になって読みました。
言葉の使い方がぐっときます。by みうみうちゃん-
これの実写版を見てとても面白かったので是非これも読もうと思いました!!
とてもキュンとする作品なのでおすすめです。by まいき-
大人しい性格の女の子の甘酸っぱい恋ですね。見た目と違って優しい彼との出逢いで、高校生活もめっちゃ楽しそう。
by toito-
りぼんですが
りぼんですが、大人が読んでも楽しめるお話です。
絵もだんだん大人っぽくなってきて更に良いです。
かいくんみたいな人と結婚したかった!by わわわわわーーーーー-
まだわからん
二話しか読んでないのでまだわからないけど、なかなか自己肯定感が低すぎる主人公。ぱっと見タイプ違うけど気持ちわかって辛い!
by ライナーれいん-