2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,720件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
いいなぁ
子どもたちの幼いきれいごとを詰め込んだ甘ったるい青春ストーリーだと思ってた。まあちょっと出来すぎなところはあるけど、みんな、一生懸命で諦めなくてお互いを大拙に思いやって、時には本音でぶつかり合って‥あぁ、いい時代だなぁ。皆、頑張れ!
by やまずん- 0
カッコいいし可愛い
甘酸っぱくてドキドキやらソワソワやらで、タイトル通り、まさにハニーレモンソーダ!
絵もすごく綺麗で読むのが楽しいです。by かかんた- 0
努力
うかちゃんは中学の頃にいじめられていて、
内向的だったけど、界くんと出会って変わった!友達も出来て、しかも、自分から話しかけるようになったりと。すごく勇気のいることだと思う。界くんも勉強を頑張って、うかちゃんと一緒に良い成績を取ったりしてお互いを高め合っているのが素敵です!by ももいちごバナナ- 0
りんりんべる
三浦くんのセリフ、石森ちゃんの行動力ステキでした。
最初は、無料分少しづつ読んでいたのに。
引き込まれた。
完結してないのが、これまたもどかしい。by リンリンべる- 0
とにかくキュンキュン実写もおすすめ
本当に、少女漫画を代表してもいいぐらいの漫画です!!!!!ただ、キュンキュンするだけでなく、ちゃんとストーリー性も兼ね備えていて最高です。
by どでぃづでさ- 0
映画きっかけ
映画きっかけで漫画も読ませていただきました。とにかくキュンキュンすることが多く、個人的にすごく良かったです。
by pjgw- 0
かわいい
とにかくきゅんきゅんします!何回読んでも飽きません。こんな恋愛したかったなって思える作品です。ほんとにおすすめ!
by piptan- 0
どハマり止まらない
久しぶりの漫画最初はなんとなく読んでました。
界くんの能面ぶり、そして羽花ちゃんの一生懸命さがなんとも面白いです。
あの能面な彼が、彼女の前で見せる笑顔や色々な表情には心動かされます。by ゆうはるママ2904- 0
キュンキュン
とってもキュンキュンするような内容の漫画!!!
これはお互いがお互いに好きなのか…………???????by 奏_- 0
いちばんの推しまんがです
最終回とかになったら寂しすぎる、、
作者さんの漫画好きです
楽しみにしています!by 匿名さんみみみみ- 0