- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
レビュー評価が良かったので読んでみました!
面白い!なんだろ、主人公中心な漫画じゃなくて、一人一人の感情の変化など丁寧に書いてあって現実的(笑)by ブナ2-
可愛い!
こういう時期ってあるんだろうね。うちの子と重ねてしまう(笑)がんばれ、大丈夫だよ。まわりに頼ってもいいし、苦しかったら休んでもいいと。
by のの1212-
とてもいい!
読み始めたら止まらず、、、♡
127話まで待てば無料なのに、待てずにちょこちょこ購入して読むぐらいハマってます。
うかちゃんと三浦くんの二人のこれからが気になる!by 스트레스-
題名のように甘酸っぱく溶けていくような恋愛ストーリーでした!2人とも美男美女でめちゃくちゃお似合い♡
by Ka🎀-
小学生むけ
レビューが良かったので何話か読みました。
絵はキレイです。が…
無料分残っていますが、ギブアップです。
これ、中学生以上なら読み続けられないんじゃ?
ストーリーがチープすぎて。「主人公羨ましい」よりも「ありえない」ことが多すぎてどんどん冷めていきました。by さき5555-
きゅんきゅん
無料分をイッキ読みして続きが読みたくて会員登録してしまいました!地味な子と派手な男の子のありがち設定ですがキャラ全員キラキラしてて可愛い&カッコよくてきゅんきゅんしちゃいます。まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみです。
by ウメミンツ-
面白いのですが、時々モヤッとしながら読んでいます。
ヒロインは可愛いので好きです。
お顔の作りもちゃんと可愛いし、健気だし前向きだし真面目だし…挙げたらキリがないくらい🥰
ただストーリーがチープなのが残念。
ヒロインへのエグい言葉も今の時代は当たり前なのかどうか分かりませんが、言って良いことと悪いことが分からない小学生レベルの話を読んでいるような印象を受けることが多々あります😅
そして界くん…うーん...思わず見てるこっちが恥ずかしくなるダサさというか、、、ほら、帽子とかね、柄とかね😓
小学生向け雑誌だからあまり望んではいけないと思いつつ、やはり購入するかどうかは大人目線で考えてしまうのでレビューの⭐︎は低めにしてしまいました🙇♀️by 胡麻餡一択!-
涙する
主人公の健気さがかわいい!学園ものの恋愛は王道にしてキュンキュンしました!こんな王子様に出会いたい〜!
by トニカ-
いやぁぁすき
みててキュンキュンが止まらん。
ヒロイン可愛すぎる!!!!
そして結ばれた瞬間縄跳びはえぐい!
最高です。by あさみかよ-
本当にドキドキする…
最高すぎる!地味なことかの設定がいいし、相手もその子一途でほんと可愛い。ぜひみんな読んでほしい〜!by まあっしー-